Arroz Tapado al Horno Baja California Norte

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

ABARROTES HILDA
(646) 176-2241
vivienda popular and 15
ENSENADA, BN
DISTRIBUIDORA EL CHARAL
(664) 629-0390
federico benitez 6400
TIJUANA, BN
BANUELOS ABARROTES
(686) 558-7307
a san luis rio colorado
MEXICALI, BN
SAN JORGE -ABARROTES
(665) 655-7659
cll oaxaca 450 , san jorge
TECATE, BN
TARAHUMARA ABARROTES
(665) 654-2806
blv oscar baylon chacon
TECATE, BN
DISTRIBUIDORA MANCILLAS
(646) 178-1277
calle 2da no 1151
ENSENADA, BN
EL PARAISO ABARROTES
(646) 176-3235
ave guerrero 413
ENSENADA, BN
CASA LEY SA DE CV
(686) 561-6292
blvd lopez mateos loc
MEXICALI, BN
CELIA -ABARROTES
(686) 561-0366
ave rio suchiate 38
MEXICALI, BN
SAN RAFAEL ABARROTES
(665) 655-2665
miguel hidalgo y costilla
TECATE, BN

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina