Arroz Tapado al Horno Chihuahua

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

DISTRIBUIDORA EL BORREGO
(639)4744333
DELICIAS ORRANTEÑO KM 0
Ciudad Delicias, CH
BACA PRIETO ANTONIO HUMBERTO
(636)6940218
ALVARO OBREGON 807
Chihuahua, CH
ABARROTES BREYDA
(636) 698-0314
clle cll 3 sur s/n
CHIHUAHUA, CH
SUPER MERCADO PRADERAS
(627) 523-4666
praderas 2 , infonavit
PARRAL, CH
SUPER ESTRADA DELICIAS SA
(639) 474-8292
13 pte 401 , sector poniente
CIUDAD DELICIAS, CH
VIDEO JUEGOS RAPO
(656)6181024
AMACUZAC 6722
Ciudad Juarez, CH
SUPER HNOS PONCE
(639)4700086
DEL PARQUE 901
Ciudad Delicias, CH
SUPER AMERICA
(348)4620632
GONZALEZ ORTEGA 413
Ciudad Camargo, CH
ALMACENES PACHECO
(627) 522-8171
niños héroes 900 ,
PARRAL, CH
SUPER SANTO NIÑO
(627) 522-7496
del maiz 119 , lopez
PARRAL, CH

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina