Arroz Tapado al Horno Coahuila

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

DE CADENA COMERCIAL OXXO
(861) 612-5179
AVE AMADOR CHAPA 402
Sabinas, CI
CENTRO COMERCIAL DE LA LAGUNA
(871)7136289
DIAGONAL REFORMA 1800 OTE 194-195
Coahuila, CI
ABJ ABARROTES
(871)7170067
DIAGONAL REFORMA 1800 B-193
Coahuila, CI
CASA VILLARREAL SA
(878) 782-3499
ave e carranza 701
PIEDRAS NEGRAS, CI
COMERCIAL OXXO OXXO VILLA ITSON
(844) 415-7725
blv isidro lopez zertuche
SALTILLO, CI
FRUTERIA Y CARNICERIA LA HACIENDA DEL RIO
(866)4338230
SANCHEZ CARDENAS 616
Monclova, CI
COMERCIALIZADORA LA TEXANA SA DE CV
(877)7722139
AMADO GUTIERREZ 200
Acuña, CI
ABARROTES MEDINA
(871)7620051
NIÑOS HEROES 29 NTE
Coahuila, CI
GRUPO CASA ESCALERA
(871)7187555
REFORMA 1800
Coahuila, CI
BODEGA AURRERA
(844) 430-0530
fundadores 3567
SALTILLO, CI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Coahuila
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Arroz y Pasta IV Coahuila
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Coahuila
- Recetas para Preparar Arroz Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Ensaladas y Entrantes XI Coahuila
- El Arroz Coahuila
- Recetas de Tartas Coahuila
- Arroz y Pasta V Coahuila
- Deliciosos Platillos I Coahuila