Arroz Tapado al Horno Coahuila

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

CIACAMO
(861) 612-1375
EMILIANO ZAPATA 414
Sabinas, CI
FRUTERIAS Y ABARROTES EL RANCHERO
(877)8881034
AMADO GUTIERREZ 460
Coahuila, CI
ABARROTES Y VARIEDADES COMES
(871) 713-6084
calz las palmas 1715 ,
TORREON, CI
LOS ELISEOS
(878) 783-7762
cll acapulco 721
PIEDRAS NEGRAS, CI
7 ELEVEN SA DE CV
(844) 485-1943
blv moctezuma s/n ,
SALTILLO, CI
ABARROTES Y CEREALES GOMEZ PALC
(871) 715-8778
AVE FRANCISCO I MADERO 234
Gomez Palacio, CI
PRODUCTOS ALIMENTICIOS WONG
(872)7738500
EMILIANO ZAPATA 101
Coahuila, CI
COMERCIAL TREVIÑO DE SALTILLO SA DE CV
(844)4301199
LUIS ECHEVERRIA ALVAREZ 1695
Coahuila, CI
CASA CHAPA
(878) 783-9697
cll industrial s/n
PIEDRAS NEGRAS, CI
SCHNEIDER FLORES CRUZ MA
(878) 783-1839
crr 57 , san joaquin
PIEDRAS NEGRAS, CI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta V Coahuila
Continuando con formas de preparar el arroz y las pastas les traemos las siguientes recetas: Arroz con sepia, Arroz a la campesina, Macarrones con bacalao, Arroz a la banda, Arroz con gambas y verduras gratinadas y Arroz negro...
- El Arroz Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Deliciosos Platillos I Coahuila
- Recetas para Preparar Arroz Coahuila
- Arroz y Pasta IV Coahuila
- Ensaladas y Entrantes XI Coahuila
- Deliciosos Platillos III Coahuila
- Recetas de Tartas Coahuila
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Coahuila