Arroz Tapado al Horno Coahuila

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

CYB'S FOOD Y MARKET
(861)6122202
LA MADRID 498
Sabinas, CI
ABARROTES Y VARIEDADES COMESTIBLES SA DE CV
(871)7136084
CALZ LAS PALMAS 1715
Coahuila, CI
MUÑOZ RODRIGUEZ RUMALDO
(878) 783-6384
juan de la barrera 1113
PIEDRAS NEGRAS, CI
BODEGA AURRERA
(844) 430-0530
fundadores 3567
SALTILLO, CI
ZAMORA JOSE GUADALUPE
(844) 439-0287
cll cuatrocienegas 2186
SALTILLO, CI
CARNICERIA LA PALOMA
(861)6140088
ZARAGOZA 68
Sabinas, CI
COMERCIALIZADORA LA TEXANA SA DE CV
(877)7722139
AMADO GUTIERREZ 200
Acuña, CI
ABARROTES Y VARIEDADES COMES
(871) 713-6084
calz las palmas 1715 ,
TORREON, CI
TREVIÑO DE SALTILLO SA DE CV
(844) 430-1199
luis echeverria alvarez 1695
SALTILLO, CI
ARELLANO ESQUIVEL JESUS
(844) 482-4938
blvd jose ma morelos
SALTILLO, CI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes XI Coahuila
Continuando con Ensaladas y Entrantes les presentamos las siguientes recetas: Espárragos Trigueros con Bechamel, Ensalada Ilustrada de Arroz, Empanadillas Ligeras, Hojaldres de Espinacas y Puerros con Queso York y Queso...
- El Arroz Coahuila
- Deliciosos Platillos I Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Arroz y Pasta IV Coahuila
- Recetas de Tartas Coahuila
- Recetas para Preparar Arroz Coahuila
- Arroz y Pasta V Coahuila
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Coahuila
- Deliciosos Platillos III Coahuila