Arroz Tapado al Horno Coahuila

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

DULCERIA VERO
(877)7722357
ADOLFO LOPEZ MATEOS 2117 7
Acuña, CI
ATIYEH NAVARRO LUIS MANUEL
(871) 713-7840
rio balsas 60 , navarro
TORREON, CI
LOS ELISEOS
(878) 783-7762
cll acapulco 721
PIEDRAS NEGRAS, CI
SUPER CENTRO COMERCIAL
(878) 783-0781
crr 57 km 3.5 s/n , issste
PIEDRAS NEGRAS, CI
COMERCIAL OXXO OXXO VILLA ITSON
(844) 485-0536
blv cuauhtemoc 1 1 , los
SALTILLO, CI
CARNES LA SUPREMA
(864)6162944
ABELARDO MENCHACA 220 SUR
Sabinas, CI
ABJ ABARROTES
(871)7170067
DIAGONAL REFORMA 1800 B-193
Coahuila, CI
CASA VILLARREAL SA
(878) 782-3499
ave e carranza 701
PIEDRAS NEGRAS, CI
SCHNEIDER FLORES CRUZ MA
(878) 783-1839
crr 57 , san joaquin
PIEDRAS NEGRAS, CI
TREVIÑO DE SALTILLO SA DE CV
(844) 430-1199
luis echeverria alvarez 1695
SALTILLO, CI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares