Arroz Tapado al Horno Colima

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

ABARROTERA VALDEZ DE TECOMAN S
(313) 324-2825
CLL 1600 S/N
Tecoman, CL
JIMENEZ MORENO FRANCISCA ALEJANDRA
(313) 324-5799
CLL GILDARDO GOMEZ 305
Tecoman, CL
CENTRO DE AUDIOLOGIA.
(312) 312-7253
francisco i madero 614 b
COLIMA, CL
ABARROTES MOTOLINIA RFC
(312) 313-5027
cll motolinia 566
COLIMA, CL
ABARROTERA DEL DUERO
(314) 332-8877
cll independencia 343
COLIMA, CL
SANCHEZ DURAN FELIPE
(314) 333-2090
CLL POSTAL 335 335
Manzanillo, CL
ABARROTERA Y COMERCIALIZADORA DEL PACIFICO
(313) 324-6600
CLL JOSE ANTONIO TORRES 178
Tecoman, CL
TORRES PACHECO JOSE MA
(313) 324-2966
CLL IGNACIO ZARAGOZA S/N
Tecoman, CL
ABARROTES FRUTAS Y LEGUMBRES
(312) 313-6714
cll mer constitucion 8
COLIMA, CL
ABARROTERA CONCHITA
(312) 313-4582
clle soto gama 52 , e
COLIMA, CL

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares