Arroz Tapado al Horno Guanajuato

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

BEDOLLA GUZMAN MA SOCORRO
(445) 458-2249
CLL PIPILA 104
Moroleon, GT
PLATA PADILLA ENRIQUETA
(445) 457-2703
CLL PORTAL CORREGIDORA 28
Moroleon, GT
ARTEAGA POSADAS SALVADOR
(477) 167-5535
cll cerro de las camp
LEON, GT
CADENA COMERCIAL OXXO
(461) 617-7429
crr celaya sn miguel
CELAYA, GT
CERVANTES HERNANDEZ JUAN
(462) 626-7094
mer hgo 2 , irapuato
IRAPUATO, GT
SUPER AUTO RACING
(411)1601459
FRANCISCO ZARCO 242
Cortazar, GT
GUTIERREZ VILLAGOMEZ N
(445) 457-1640
MEXICANOS ILUSTRES 20
Moroleon, GT
PROVEEDORA DE VINOS
(445) 457-2565
16 DE SEPTIEMBRE 4
Moroleon, GT
ABARROTERA LA GUADALUPANA
(461) 612-1208
constituyentes ote 318
CELAYA, GT
BRAICOVICH GUZMAN JUAN J AMAD
(462) 624-1366
cll cedro 46 , irapuato
IRAPUATO, GT

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes XI Guanajuato
Continuando con Ensaladas y Entrantes les presentamos las siguientes recetas: Espárragos Trigueros con Bechamel, Ensalada Ilustrada de Arroz, Empanadillas Ligeras, Hojaldres de Espinacas y Puerros con Queso York y Queso...
- Deliciosos Platillos III Guanajuato
- Recetas de Tartas Guanajuato
- Recetas para Preparar Arroz Guanajuato
- Arroz y Pasta V Guanajuato
- Arroz y Pasta IV Guanajuato
- Receta Clásica de Tarta de Queso Guanajuato
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Guanajuato
- El Arroz Guanajuato
- Deliciosos Platillos I Guanajuato