Arroz Tapado al Horno Guanajuato

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

SAN JUAN POLLERIA CREMERIA Y SALCHICHONERIA
(415)1548400
SN JUAN DE DIOS 90
San Miguel De Allende, GT
RANGEL JUAREZ YOLANDA
(445) 457-0938
MERCADO HIDALGO 11
Moroleon, GT
ABARROTERA LA GUADALUPANA
(461) 612-1208
constituyentes ote 318
CELAYA, GT
APOLINAR LEON BRAULIO
(462) 623-0488
blv a villas de irapuato 10
IRAPUATO, GT
ALVAREZ MACIAS JOSE DE JESUS
(477) 718-0421
cll jose ma belaunzaran 517
LEON, GT
DESARROLLO COMERCIAL ABARROTERO
(411) 155-0212
H COLEGIO MILITAR 203
Cortazar, GT
ABARROTES MARY
(472) 791-7862
CLL ADOLFO LOPEZ MATEOS 22
Silao, GT
GASTRONOMICA DONELI
(477) 715-5639
centenario 246 , san
LEON, GT
ABARROTES LA AGUASCALENTEN
(464) 648-1156
juárez 405 , centro
SALAMANCA, GT
CADENA COMERCIAL OXXO
(462) 627-1797
cll pipila 586 , irapuato
IRAPUATO, GT

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos I Guanajuato
En el siguiente artículo les daremos algunas recetas de deliciosos platillos fáciles de preparar, los ingredientes que necesitan y forma de preparación. Continúe leyendo el artículo para conocer estos platillos...
- Deliciosos Platillos III Guanajuato
- Recetas para Preparar Arroz Guanajuato
- Ensaladas y Entrantes XI Guanajuato
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Guanajuato
- Recetas de Tartas Guanajuato
- Arroz y Pasta V Guanajuato
- Arroz y Pasta IV Guanajuato
- El Arroz Guanajuato
- Receta Clásica de Tarta de Queso Guanajuato