Arroz Tapado al Horno Jalisco

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

SALVADOR BRAVO BERMUDES
(333) 601-7689
CLL STA ROSALIA 970
Tlaquepaque, JA
RODRIGUEZ JIMENEZ BERNARDO
(333) 683-0913
CLL EMILIANO ZAPATA S/N
Tonala, JA
ABARROTES LIBERTAD
(333) 617-7252
cll esteban alatorre 1065
GUADALAJARA, JA
ARECHIGA ARCE RAMON
(322) 222-4301
cll el salvador 350
PUERTO VALLARTA, JA
JUAREZ CORTES JAIME
(322) 224-7678
cll puerto las penas 505
PUERTO VALLARTA, JA
ABARROTES ABEJA
(333) 671-3100
IGNACIO ALLENDE 800- C
Zapopan, JA
FARMACIAS ZAPOTLAN
(341)4123021
FEDERICO DEL TORO 14
Ciudad Guzman, JA
DE LA CRUZ CAMPOS JUAN ANTONIO
(395) 725-6577
CLL 4 S/N ,
San Juan De Los Lagos, JA
LUPITA SUPER ABARROTES
(333) 811-0100
ave del mercado nance 1571 ,
GUADALAJARA, JA
CONGELADORA EL GIRASOL
(322) 224-6495
ave francisco villa 663
PUERTO VALLARTA, JA

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares