Arroz Tapado al Horno Jalisco

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

JOSE SEPULVEDA IÑIGUEZ
(333) 838-5189
CLZ DELICIAS 573
Tlaquepaque, JA
SISTEMA DE RESERVACIONES
(333) 690-8867
CLL ZARAGOZA 111
Tonala, JA
VERDIN DIAZ LAURA ELENA
(333) 628-1477
HELIOS 1079
Tonala, JA
ABARROTES CAYO CURIEL
(322)2221359
ECUADOR 1424
Jalisco, JA
LUPITA SUPER ABARROTES
(333) 811-0100
ave del mercado nance 1571 ,
GUADALAJARA, JA
ABARROTERA EL PINAR
(331) 028-6800
CLL CHICOZAPOTE 876
Zapopan, JA
RODRIGUEZ JIMENEZ BERNARDO
(333) 683-0913
CLL EMILIANO ZAPATA S/N
Tonala, JA
SOLIS CABRERA LICILA MARTHA
(333) 601-9297
CIR MALECON 315 ,
Tonala, JA
ABARROTERA EL DUERO SA DE CV
(33)36010720
INALPA 800
Jalisco, JA
DE LA CRUZ CAMPOS JUAN ANTONIO
(395) 725-6577
CLL 4 S/N ,
San Juan De Los Lagos, JA

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos I Jalisco
En el siguiente artículo les daremos algunas recetas de deliciosos platillos fáciles de preparar, los ingredientes que necesitan y forma de preparación. Continúe leyendo el artículo para conocer estos platillos...
- Ensaladas y Entrantes XI Jalisco
- Arroz y Pasta IV Jalisco
- Deliciosos Platillos III Jalisco
- Arroz y Pasta V Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco
- Recetas de Tartas Jalisco
- Recetas para Preparar Arroz Jalisco
- El Arroz Jalisco
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Jalisco