Arroz Tapado al Horno Jalisco

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

AGUILA MUÑOZ RAMON EUGENIO
(333) 629-2138
CLL JUAN SEBASTIAN BACH 5378
Zapopan, JA
ANA CAROLINA NORIEGA MURO
(333) 647-7361
AVE VALLARTA 3959 19
Zapopan, JA
SALSA PICANTE LA TIA
(341)4122653
QUINTANAR 189
Ciudad Guzman, JA
ABARROTES RAUL SA DE CV
(33)10571100
CALLE 7 NO 315
Jalisco, JA
CUETO
(322) 222-0922
rio grande 178
PUERTO VALLARTA, JA
7 ELEVEN MEXICO SA DE CV
(333) 632-0332
CALMA 3473
Zapopan, JA
ALVAREZ ENRIQUEZ HERIBERTO
(333) 620-5707
CLL VOLCAN DE FUEGO 2516
Zapopan, JA
SALVADOR BRAVO BERMUDES
(333) 601-7689
CLL STA ROSALIA 970
Tlaquepaque, JA
FARMACIAS ZAPOTLAN
(341)4123021
FEDERICO DEL TORO 14
Ciudad Guzman, JA
RODRIGUEZ GUERRA OCTAVIO
(474) 742-5418
AVE DIV DEL NORTE 169
Lagos De Moreno, JA

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta IV Jalisco
Continuando maneras de preparar el arroz y las pastas les presentamos la siguiente variedad de recetas: Arroz con garbanzos y gambas, Lasaña de espinaca, Fideos chinos, Cus-cus con nueces y verduras y cintas con gambas...
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Jalisco
- Arroz y Pasta V Jalisco
- Deliciosos Platillos III Jalisco
- Deliciosos Platillos I Jalisco
- Recetas para Preparar Arroz Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco
- El Arroz Jalisco
- Ensaladas y Entrantes XI Jalisco
- Recetas de Tartas Jalisco