Arroz Tapado al Horno Jalisco

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

SUPER ABARROTES LA AZTECA
(333) 366-4278
CLL PIPILA 150
Zapopan, JA
ELODIA AMEZQUITA MARTINEZ
(333) 635-0771
CLL PALMA 270
Tlaquepaque, JA
MUÑOZ GONZALEZ SONIA
(333) 606-7430
AND LAS TORRES 48
Tlaquepaque, JA
VERDIN DIAZ LAURA ELENA
(333) 628-1477
HELIOS 1079
Tonala, JA
ABARROTES SOTELO
(474) 403-2800
AVE DIV DEL NORTE 117
Lagos De Moreno, JA
ABARROTES ABEJA
(333) 671-3100
IGNACIO ALLENDE 800- C
Zapopan, JA
7 ELEVEN MEXICO
(333) 629-4097
AVE PATRIA 411
Zapopan, JA
LUIS GERARDO DELGADO GALLO
(333) 606-7150
PATRIA 113
Tlaquepaque, JA
RODRIGUEZ JIMENEZ BERNARDO
(333) 683-0913
CLL EMILIANO ZAPATA S/N
Tonala, JA
NOVEDADES AYALA
(382)5380210
ALLENDE 26
Jalisco, JA

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Jalisco
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Arroz y Pasta V Jalisco
- Arroz y Pasta IV Jalisco
- Ensaladas y Entrantes XI Jalisco
- Deliciosos Platillos I Jalisco
- Recetas para Preparar Arroz Jalisco
- El Arroz Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco
- Recetas de Tartas Jalisco
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Jalisco