Arroz Tapado al Horno Michoacan

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

MEDINA SOTO JOSE ANTONIO
(453) 572-7760
CLL CAYETANO ANDRADE 35
Apatzingan De La Constitucion, MC
PEDROZA NARANJO NORMA ANGELICA
(453) 537-4234
CLL IGNACIO LOPEZ RAYON 27
Apatzingan De La Constitucion, MC
ABARROTERA GONZALEZ DE ZACAPU
(436) 363-3645
JOSE MA MORELOS 419
Zacapu, MC
ABARROTERA DEL DUERO
(351) 517-8429
ave michoacan 260
ZAMORA, MC
CARBAJAL SORIA ESTHER
(452) 524-7220
cll revolucion 75 ,
URUAPAN, MC
SANCHEZ GALVEZ JUANA
(353) 532-5147
CLL ADOLFO LOPEZ MATEOS 727
Sahuayo De Morelos, MC
OROZCO MENDOZA HUGO
(453) 532-1001
AVE CONSTITUYENTES 1110
Apatzingan De La Constitucion, MC
PEREZ ORDAZ ENRIQUE
(351) 516-1128
CLL FRANCISCO I MADERO 52
Jacona De Plancarte, MC
MORA ROBLES BERTHA
(436) 363-5787
CLL PRIMAVERA 13
Zacapu, MC
ABARROTERA RE-AL DE
(452) 523-5999
coahuila 20 , ramón farías
URUAPAN, MC

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos I Michoacan
En el siguiente artículo les daremos algunas recetas de deliciosos platillos fáciles de preparar, los ingredientes que necesitan y forma de preparación. Continúe leyendo el artículo para conocer estos platillos...
- Arroz y Pasta IV Michoacan
- El Arroz Michoacan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Michoacan
- Ensaladas y Entrantes XI Michoacan
- Deliciosos Platillos III Michoacan
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Michoacan
- Recetas para Preparar Arroz Michoacan
- Arroz y Pasta V Michoacan
- Recetas de Tartas Michoacan