Arroz Tapado al Horno Michoacan

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

FLORES VEGA GUADALUPE
(351) 516-1590
CLL 429 S/N
Jacona De Plancarte, MC
ABARROTERA DEL DUERO
(351) 517-8429
ave michoacan 260
ZAMORA, MC
EUSEBIO GARCIA DE JESUS
(715) 116-8129
crr zitacuaro morelia 100
ZITACUARO, MC
ALPURA MORELIA
(443) 324-8963
cabreros de santa clara 847
MORELIA, MC
ABARROTERA RE-AL DE URUAPAN
(452) 523-5999
coahuila 20 , ramon farias
URUAPAN, MC
ABARROTERA DEL DUERO
(351) 560-0793
CLL FRANCISCO I MADERO 151
Jacona De Plancarte, MC
ABARROTERA GONZALEZ DE ZACAPU
(436) 363-3645
JOSE MA MORELOS 419
Zacapu, MC
ABARROTERA DEL DUERO
(351) 515-7513
ave del arbol 1200
ZAMORA, MC
RODOLFO ALAN ARCOS VENEGAS
(715) 153-0008
ave miguel hgo 81 ,
ZITACUARO, MC
ABARROTERA RE-AL DE
(452) 523-5999
coahuila 20 , ramón farías
URUAPAN, MC

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta V Michoacan
Continuando con formas de preparar el arroz y las pastas les traemos las siguientes recetas: Arroz con sepia, Arroz a la campesina, Macarrones con bacalao, Arroz a la banda, Arroz con gambas y verduras gratinadas y Arroz negro...
- Arroz y Pasta IV Michoacan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Michoacan
- El Arroz Michoacan
- Recetas para Preparar Arroz Michoacan
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Michoacan
- Recetas de Tartas Michoacan
- Deliciosos Platillos I Michoacan
- Ensaladas y Entrantes XI Michoacan
- Deliciosos Platillos III Michoacan