Arroz Tapado al Horno Michoacan

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

ABARROTES Y SEMILLAS TOPOY
(453) 534-0724
CLLE IGNACIO LOPEZ RAYóN 27
Apatzingan De La Constitucion, MC
ABARROTERA GONZALEZ DE ZACAPU
(436) 363-3645
JOSE MA MORELOS 419
Zacapu, MC
MEGAMERZA
(744)4685733
AV DEL ARBOL 1200
Guerrero, MC
ABARROTES LA VIOLETA
(443) 312-6939
cll lago de patzcuaro 151
MORELIA, MC
CENDEJAS TEJEDA RICARDO
(452) 524-2045
cll jalisco 61
URUAPAN, MC
COMERCIALIZADORA SENDA MICHOACANA
(353) 532-5634
AVE GUADALAJARA 125
Sahuayo De Morelos, MC
CHAVEZ ALCALA ALICIA
(351) 516-1501
PRV QUETZAL 1054
Jacona De Plancarte, MC
CERVANTES AMBRIZ CARLOS
(436) 363-2148
CLL MIGUEL SILVA 123
Zacapu, MC
SUPER GREEN
(443) 317-1384
gpe victoria 1383
MORELIA, MC
ABARROTES MEGA
(443) 313-0954
humbolt 40
MORELIA, MC

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- El Arroz Michoacan
El arroz es una gramínea muy famosas por sus semillas, y el segundo alimento mas utilizado en el mundo después del trigo. Este grano es de origen asiático. Continúe leyendo para obtener mayor información...
- Recetas para Preparar Arroz Michoacan
- Ensaladas y Entrantes XI Michoacan
- Deliciosos Platillos III Michoacan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Michoacan
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Michoacan
- Deliciosos Platillos I Michoacan
- Arroz y Pasta V Michoacan
- Arroz y Pasta IV Michoacan
- Recetas de Tartas Michoacan