Arroz Tapado al Horno Nuevo Leon

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

7 ELEVEN
(818) 336-7259
AVE JOSE VASCONCELOS 100
San Pedro Garza Garcia, NL
EMPAQUES MOLDEADOS DE AMERICA TECNOLOGIAS
(818) 140-9401
CRR MIGUEL ALEMAN 12
Guadalupe, NL
DULCERIA PROGRESO
(826)2634646
ESCOBEDO 407
Montemorelos, NL
JM COMERCIALIZADORA
(818) 102-3335
cabezada 10115 , barrio
MONTERREY, NL
3M ALIMENTOS
(811) 232-0000
ave bernardo reyes 5640
MONTERREY, NL
SUPER CEGA
(818) 336-1975
CRR SALTILLO 339
Santa Catarina, NL
DURON TORRES RICARDA
(818) 367-0102
CAM CAM REAL 1718
Guadalupe, NL
7 ELEVEN
(818) 381-7666
BLV ABRAHAM LINCOLN 5000
San Nicolas De Los Garza, NL
JIMENEZ CHAPA JOSE RAUL
(824) 242-0050
CLL ALBERTO CHAPA 101
Sabinas Hidalgo, NL
PROVEO
(811) 099-0990
argentina 3905
MONTERREY, NL

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina