Arroz Tapado al Horno Nuevo Leon

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

HERMOSILLO ANGEL J REFUGIO
(818) 316-6124
L CAÑON DEL TEPEYAC 127
Santa Catarina, NL
COMERCIALIZADORA SAN JOSE DEL NORTE SA DE CV
(818) 317-0617
AVE CHAPULTEPEC 700
Guadalupe, NL
COTRERAS BANDA VICTOR HUGO
(812) 459-1880
AVE ELOY CAVAZOS 2803
Guadalupe, NL
7 ELEVEN
(818) 306-1536
AVE LUIS DONALDO COLOSIO S/N
General Escobedo, NL
3M ALIMENTOS
(811) 232-0000
ave bernardo reyes 5640
MONTERREY, NL
COMERCIAL GARZA REYNA
(818) 059-3983
CLL MER DE ABASTOS PONIENTE 53 S/N 53
Santa Catarina, NL
CASA CHAPA SA DE CV
(818) 331-1168
LOS ANGELES 2200
Guadalupe, NL
COMEXTRA
(818) 355-0892
AVE CHAPULTEPEC 816
Guadalupe, NL
CAVAZOS CARDENAS JUAN CARLOS
(818) 332-3492
CLL VERDIN 110
San Nicolas De Los Garza, NL
SUPER C VILLEGAS
(821)2120149
JUáREZ 901
Linares, NL

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos I Nuevo Leon
En el siguiente artículo les daremos algunas recetas de deliciosos platillos fáciles de preparar, los ingredientes que necesitan y forma de preparación. Continúe leyendo el artículo para conocer estos platillos...
- Deliciosos Platillos III Nuevo Leon
- Receta Clásica de Tarta de Queso Nuevo Leon
- Recetas de Tartas Nuevo Leon
- Ensaladas y Entrantes XI Nuevo Leon
- Arroz y Pasta IV Nuevo Leon
- El Arroz Nuevo Leon
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Nuevo Leon
- Recetas para Preparar Arroz Nuevo Leon
- Arroz y Pasta V Nuevo Leon