Arroz Tapado al Horno Nuevo Leon

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

COMEXTRA
(818) 355-0892
AVE CHAPULTEPEC 816
Guadalupe, NL
HERNANDEZ ALVAREZ MANUEL
(818) 382-6148
CLL SN JORGE 143
Apodaca, NL
GALLEGOS GARCIA JULIO
(818) 901-0122
L CERRO DEL TOPO 716
General Escobedo, NL
DEPOSITO Y ABARROTES TAMAULIP
(818) 373-6581
clle salinillas 6509
MONTERREY, NL
7 ELEVEN
(818) 123-1176
cll eduardo aguirre 1772
MONTERREY, NL
AVANCE CCOMERCIAL DE MONTERREY
(818) 334-8137
CLL CONSTITUYENTES DE NUEVO LEON 1201 21
San Pedro Garza Garcia, NL
GARZA RODRIGUEZ RAMON
(818) 386-1777
AVE NUEVO LEON 121
Apodaca, NL
YORK INTERNATIONAL
(818) 321-7256
CRR MIGUEL ALEMAN 11
Apodaca, NL
SUPER 85 SA
(824) 242-1326
CARR NACIONAL NORTE 640
Sabinas Hidalgo, NL
7 ELEVEN
(818) 347-9711
cll francisco garza sada
MONTERREY, NL

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- El Arroz Nuevo Leon
El arroz es una gramínea muy famosas por sus semillas, y el segundo alimento mas utilizado en el mundo después del trigo. Este grano es de origen asiático. Continúe leyendo para obtener mayor información...
- Receta Clásica de Tarta de Queso Nuevo Leon
- Arroz y Pasta IV Nuevo Leon
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Nuevo Leon
- Recetas para Preparar Arroz Nuevo Leon
- Arroz y Pasta V Nuevo Leon
- Deliciosos Platillos I Nuevo Leon
- Recetas de Tartas Nuevo Leon
- Ensaladas y Entrantes XI Nuevo Leon
- Deliciosos Platillos III Nuevo Leon