Arroz Tapado al Horno Nuevo Leon

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

7 ELEVEN
(818) 192-0309
CLL RIO VOLGA 512
San Pedro Garza Garcia, NL
COMEXTRA
(818) 341-5172
CLL DE SN CARLOS 101
Guadalupe, NL
GARZA RODRIGUEZ RAMON
(818) 386-1777
AVE NUEVO LEON 121
Apodaca, NL
JM COMERCIALIZADORA
(818) 102-3335
cabezada 10115 , barrio
MONTERREY, NL
DEPOSITO Y ABARROTES TAMAULIP
(818) 373-6581
clle salinillas 6509
MONTERREY, NL
CAMACHO CAMACHO ENRIQUE
(818) 059-2536
AVE INDUSTRIAL 165
Santa Catarina, NL
7 ELEVEN
(818) 336-6736
AVE JOSE VASCONCELOS 266
San Pedro Garza Garcia, NL
7 ELEVEN
(818) 303-6305
CLL ROBERTO GARZA SADA 106
San Pedro Garza Garcia, NL
7 ELEVEN
(818) 306-1536
AVE LUIS DONALDO COLOSIO S/N
General Escobedo, NL
PROVEO
(811) 099-0990
argentina 3905
MONTERREY, NL

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina