Arroz Tapado al Horno Pabellon De Artega AG

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

ALMACENES JO JE JI SA DE CV
(449) 146-2501
nieto 441 , centro
AGUASCALIENTES, AG
EL PUENTE
(449) 915-3461
lópez mateos 202 , centro
AGUASCALIENTES, AG
ABARROTES ANFEANKA
(449) 975-1479
cll filipinas 141 ,
AGUASCALIENTES, AG
ABARROTES LA TIENDITA DE DON
(449) 915-5636
172 , la primavera
AGUASCALIENTES, AG
ABARROTES URZUA SALAZAR
(449) 978-7035
cll casa blanca 405
AGUASCALIENTES, AG
ABARROTES LM
(449) 914-9255
maiz 85 , ceco agropecuario
AGUASCALIENTES, AG
EL 2 DE ENERO
(449) 916-7654
5 de mayo 671 , centro ,
AGUASCALIENTES, AG
TIENDA DE ABARROTES EL PUENTE
(449) 916-2088
colon 201 , aguascalientes
AGUASCALIENTES, AG
ABARROTES EL PUENTE
(449) 918-1793
cll adolfo lopez mateos 202
AGUASCALIENTES, AG
ABARROTES ROMERANG DEL CTO
(449) 916-1894
cll alvaro obregon 341 ,
AGUASCALIENTES, AG

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina