Arroz Tapado al Horno Puebla

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

RODRIGUEZ GARCIA CARLOS AUGUST
(231) 313-4384
CRR FEDERAL A PUEBLA 61 D S/N D
Teziutlan, PU
ABARROTES LA LUZ SA DE CV
(222)2492312
BLVD NORTE 1012
Puebla, PU
ABARROTES Y SEMILLAS LA IDEAL
(238)3832348
AGUSTIN A CACHO 226
Puebla, PU
ABARROTES HG&G SA DE CV
(222) 288-7657
interior y blv norte 41 ,
PUEBLA, PU
SUPER CADENA
(238) 383-0162
3 sur 305 , centro
TEHUACAN, PU
KETER MANUFACTURAS
(231) 312-0104
CRR TEZIUTLAN NAUTLA 302
Teziutlan, PU
ABARROTES EL FUNDADOR
(746)8435400
MEXICO-TUXPAN KM 1
Puebla, PU
ABARROTES Y SEMILLAS LA FORTALEZA
(238)3836302
3 ORIENTE 309
Puebla, PU
CAMACHO NAVA CESAR
(244) 445-3723
ave 15 1106 , hogar
ATLIXCO, PU
ARTE VENTAS DE PUEBLA SA DE CV
(222) 282-7500
camino a resurrección 80
PUEBLA, PU

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta IV Puebla
Continuando maneras de preparar el arroz y las pastas les presentamos la siguiente variedad de recetas: Arroz con garbanzos y gambas, Lasaña de espinaca, Fideos chinos, Cus-cus con nueces y verduras y cintas con gambas...
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Puebla
- Receta Clásica de Tarta de Queso Puebla
- Deliciosos Platillos I Puebla
- Recetas para Preparar Arroz Puebla
- Ensaladas y Entrantes XI Puebla
- Recetas de Tartas Puebla
- Arroz y Pasta V Puebla
- El Arroz Puebla
- Deliciosos Platillos III Puebla