Arroz Tapado al Horno Quintana Roo

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

TORTILLAS ROME
(998)8888982
REGION 94 MZ 56 LT 22
Cancun, QR
CAUICH CAN GILDARDO
(987) 869-2243
cll 50 185 , 10 de abril
COZUMEL, QR
LA MILAGROSA
(987) 872-7729
clle 6 sn , cozumel
COZUMEL, QR
PACHECO ACOSTA ALBERTO
(987) 872-5484
ave 55 bis 700 s/
COZUMEL, QR
RIVERO MARTIN MIGUEL S R
(987) 872-1022
cll adolfo rosado salas
COZUMEL, QR
ALIMENTOS IMPORTADOS DEL SURESTE
(999)9201225
CARRETERA CANCUN-AEROPUERTO KM 9 BOD. 1,2, 11 Y 12
Cancun, QR
ALIMENTOS IMPORTADOS DEL SURE
(999) 920-1225
carretera cancun-aeropuer
CANCUN, QR
GUTIERREZ RODRIGUEZ JOSE LUIS
(987) 872-3717
cll 25 684 ,
COZUMEL, QR
MARRUFO REJON ELIGIO
(987) 872-0174
cll 3 9 , cozumel
COZUMEL, QR
QUIJANO PEREZ NORMA
(987) 872-5578
20 a 25 , cozumel
COZUMEL, QR

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes XI Quintana Roo
Continuando con Ensaladas y Entrantes les presentamos las siguientes recetas: Espárragos Trigueros con Bechamel, Ensalada Ilustrada de Arroz, Empanadillas Ligeras, Hojaldres de Espinacas y Puerros con Queso York y Queso...
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Quintana Roo
- Receta Clásica de Tarta de Queso Quintana Roo
- El Arroz Quintana Roo
- Deliciosos Platillos I Quintana Roo
- Deliciosos Platillos III Quintana Roo
- Arroz y Pasta IV Quintana Roo
- Arroz y Pasta V Quintana Roo
- Recetas para Preparar Arroz Quintana Roo
- Recetas de Tartas Quintana Roo