Arroz Tapado al Horno San Luis Potosi

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

ABARROTERA DE VALLES SA
(481) 383-1518
crr valles tampico
CIUDAD VALLES, SL
SUPER MAYOREO Y MENUDEO SM
(487) 872-3104
nicolas bravo 204
RIO VERDE, SL
SUPER MAYOREO Y MENUDEO
(487) 872-3104
cll nicolas bravo 204
RIO VERDE, SL
CASA DEL CHEF
(444) 185-1886
lomas 4a seccion
SAN LUIS POTOSI, SL
VEROSA
(444) 821-2772
3ra norte 215-a ,
SAN LUIS POTOSI, SL
HEC ZA DISTR DE ABARROTES
(481) 381-4599
30 de mayo 901 ,
CIUDAD VALLES, SL
ANDRADE MENDOZA VICTOR
(481) 383-1966
cll graciano sanchez 104
CIUDAD VALLES, SL
COMERCIALIZADORA DEL SUR
(487) 871-2727
dr. islas 726 a ,
RIO VERDE, SL
COMERCIALIZADORA GUEMIL
(444) 821-1887
cereales 368 , centro
SAN LUIS POTOSI, SL
MERCADER
(444) 821-4814
israel 506 , centro
SAN LUIS POTOSI, SL

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares