Arroz Tapado al Horno Sinaloa

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

TORTILLAS DE HARINA DIVINA PROVIDENCIA
(668)8154890
RIO DEL LAS CAÑAS 680 A
Los Mochis, SI
ABARROTES JARBA
(667)7503245
BLVD DIAMANTES 1871
Sinaloa, SI
CASA LEY SA DE CV
(667) 759-1000
1434 , inf humaya
CULIACAN, SI
CAZARES OCHOA CECILIA
(669) 982-1944
ave emilio barragan
MAZATLAN, SI
RODRIGUEZ ZARAGOZA JESUS
(687) 877-3636
ave 16 64 , gabriel
GUASAVE, SI
SUPER FARMACIAS PRINCIPAL
(668)8122222
BLVD A LOPEZ MATEOS 1034 NTE
Los Mochis, SI
FARMACON
(667)7160851
CORREGIDORA 510
Guasave, SI
SUPER SINALOA
(687)8750040
FRANCISCO I MADERO 10
Sinaloa, SI
AVILA AGUIRRE ELVIA LETICIA
(667) 712-3779
ave gpe victoria 194
CULIACAN, SI
DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE
(669) 954-0810
cll benemerito
MAZATLAN, SI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta IV Sinaloa
Continuando maneras de preparar el arroz y las pastas les presentamos la siguiente variedad de recetas: Arroz con garbanzos y gambas, Lasaña de espinaca, Fideos chinos, Cus-cus con nueces y verduras y cintas con gambas...
- Deliciosos Platillos I Sinaloa
- El Arroz Sinaloa
- Arroz y Pasta V Sinaloa
- Ensaladas y Entrantes XI Sinaloa
- Recetas de Tartas Sinaloa
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Sinaloa
- Deliciosos Platillos III Sinaloa
- Recetas para Preparar Arroz Sinaloa
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sinaloa