Arroz Tapado al Horno Sinaloa

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

LOPEZ CAMPAS CORNELIO
(687) 872-9635
GABRIEL MEDINA MARTINEZ S/N
Guasave, SI
SUPER FERROL
(669)9867687
CERRO DE CONEJOS 216
Sinaloa, SI
CADENA COMERCIAL OXXO
(667) 716-6044
ave juan de la barrera 1389
CULIACAN, SI
ABARROTES EL COMPETIDOR SA
(669) 981-3252
rio humaya y rio tamazula
MAZATLAN, SI
DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE
(669) 954-0810
cll benemerito
MAZATLAN, SI
TORTILLAS DE HARINA DIVINA PROVIDENCIA
(668)8154890
RIO DEL LAS CAÑAS 680 A
Los Mochis, SI
JARBA SA DE CV
(667)7503245
BLVD DIAMANTES 1871
Sinaloa, SI
CASA LEY SA DE CV
(667) 759-1000
1434 , inf humaya
CULIACAN, SI
CADENA COMERCIAL OXXO
(667) 717-3237
ave pascual orozco 1716
CULIACAN, SI
ABARROTES EL COMPETIDOR
(669) 981-0809
río humaya 1232
MAZATLAN, SI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sinaloa
La tarta de queso es una receta muy fácil, además siempre tiene éxito, podemos hacerla de la forma tradicional, (aquí les vamos a proponer cómo), o ponerle por encima una capa de mermelada, que le dará un toque especial...
- El Arroz Sinaloa
- Arroz y Pasta V Sinaloa
- Deliciosos Platillos III Sinaloa
- Recetas de Tartas Sinaloa
- Ensaladas y Entrantes XI Sinaloa
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Sinaloa
- Recetas para Preparar Arroz Sinaloa
- Arroz y Pasta IV Sinaloa
- Deliciosos Platillos I Sinaloa