Arroz Tapado al Horno Sinaloa

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

FARMACON
(667)7160851
CORREGIDORA 510
Guasave, SI
ABARROTES EL COMPETIDOR SA DE CV
(669)9813252
RIO HUMAYA Y RIO TAMAZULA S/N
Sinaloa, SI
ALMODOVAR ALMODOVAR ISIDRO
(667) 146-9153
cll vesubio 3133
CULIACAN, SI
ABARROTES EL COMPETIDOR
(669) 981-0809
río humaya 1232
MAZATLAN, SI
DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE
(669) 954-0810
cll benemerito
MAZATLAN, SI
CARNICERIA Y CREMERIA MI RANCHITO
(687)8722857
L MATEOS Y JUAN L GARCIA S/N
Guasave, SI
INSTITUCIONALES CINCO
(687) 872-0842
CLL LUIS DE LA TORRE 746
Guasave, SI
SAHUAYO
(667)7187412
CARRETERA INTERNACIONAL 4799
Sinaloa, SI
CADENA COMERCIAL OXXO
(667) 716-6044
ave juan de la barrera 1389
CULIACAN, SI
CAZARES OCHOA CECILIA
(669) 982-1944
ave emilio barragan
MAZATLAN, SI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Sinaloa
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Ensaladas y Entrantes XI Sinaloa
- Deliciosos Platillos I Sinaloa
- El Arroz Sinaloa
- Recetas para Preparar Arroz Sinaloa
- Arroz y Pasta V Sinaloa
- Arroz y Pasta IV Sinaloa
- Recetas de Tartas Sinaloa
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sinaloa
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Sinaloa