Arroz Tapado al Horno Sinaloa

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

INSTITUCIONALES CINCO
(687) 872-0842
CLL LUIS DE LA TORRE 746
Guasave, SI
ABARROTERA AVILA
(668)8243032
PROL BIENESTAR 1492 OTE
Sinaloa, SI
OPERADORA POLAR
(669)9806126
PLAZA MAZABASTO BODEGA 8 MODULO D
Sinaloa, SI
ALMODOVAR ALMODOVAR ISIDRO
(667) 146-9153
cll vesubio 3133
CULIACAN, SI
ABARROTES EL COMPETIDOR SA
(669) 981-3252
rio humaya y rio tamazula
MAZATLAN, SI
FARMACON
(667)7160851
CORREGIDORA 510
Guasave, SI
ABARROTE DON ROQUE
(668)8125596
HERIBERTO VALDEZ 1107 PTE
Sinaloa, SI
IPSA INSTITUCIONALES PACIFICO
(669)9901828
AV RAFAEL BUELNA Y CARR INT AL NTE S/N
Sinaloa, SI
CASA LEY SA DE CV
(667) 759-1000
1434 , inf humaya
CULIACAN, SI
AVILA AGUIRRE ELVIA LETICIA
(667) 712-3779
ave gpe victoria 194
CULIACAN, SI

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares