Arroz Tapado al Horno Sonora

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

ABASTECEDORA TAMAURA S.A. DE C
(662)2189647
CAMELIA 531
Sonora, SO
DISTRIBUIDORA LLUVIA
(662)2183138
SOLIDARIDAD Y CAMELIA S/N
Sonora, SO
CALIMAX -MERCADO SERVICIO PLA
(653) 534-3031
AVE IGNACIO COMONFORT 9351
San Luis Rio Colorado, SO
SUPER Y DULCERIA ARENAS
(662) 250-7109
sahuaro 43 , palo verde
HERMOSILLO, SO
LA FRANCESA SA DE CV
(642) 422-8838
obregon oriente 201
NAVOJOA, SO
SUPER CARNICERIA ELSA MARINA
(644)4134353
NO REELECCION 2001 OTE
Ciudad Obregon, SO
EL CENTRO MERCANTIL DE NOGALES SA DE CV
(631)3113450
LUIS DONALDO COLOSIO 23207
Sonora, SO
BERBER SOLORIO PEDRO
(653) 518-9373
IZ REFORMA 8000
San Luis Rio Colorado, SO
SANCHEZ ENRIQUEZ GABRIEL
(633) 121-9227
cll 23 1346 , ejidal ii
AGUA PRIETA, SO
GARCIA DEL CID JOSE
(637) 372-4746
cll 18 90 , deportiva
CABORCA, SO

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Sonora
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- El Arroz Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Ensaladas y Entrantes XI Sonora
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Sonora
- Recetas de Tartas Sonora
- Arroz y Pasta IV Sonora
- Recetas para Preparar Arroz Sonora
- Deliciosos Platillos I Sonora
- Arroz y Pasta V Sonora