Arroz Tapado al Horno Sonora

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

SANCHEZ ENRIQUEZ GABRIEL
(633) 121-9227
cll 23 1346 , ejidal ii
AGUA PRIETA, SO
CADENA COMERCIAL OXXO
(637) 372-4795
ave martires de 1906 210
CABORCA, SO
COMERCIAL VH SA DE CV
(642) 422-7618
ave vicente guerrero 300
NAVOJOA, SO
DELGADILLO DUEÑAS ANTONIO
(631) 313-2842
cll leonor mandujano 306
NOGALES, SO
SOCOADA
(638) 383-6640
domicilio conocido s/n ,
PUERTO PEÑASCO, SO
EL CENTRO MERCANTIL DE NOGALES SA DE CV
(631)3113450
LUIS DONALDO COLOSIO 23207
Sonora, SO
CASA LEY SA DE CV
(667) 218-7033
periferico poniente 26 ,
HERMOSILLO, SO
GARCIA DEL CID JOSE
(637) 372-4746
cll 18 90 , deportiva
CABORCA, SO
COMERCIAL VH SA DE CV
(631) 314-0980
crr internacional comvh 7
NOGALES, SO
RAFA'S MAYOREO
(638) 383-5355
av juan escutia 305
PUERTO PEÑASCO, SO

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta V Sonora
Continuando con formas de preparar el arroz y las pastas les traemos las siguientes recetas: Arroz con sepia, Arroz a la campesina, Macarrones con bacalao, Arroz a la banda, Arroz con gambas y verduras gratinadas y Arroz negro...
- Deliciosos Platillos III Sonora
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Sonora
- El Arroz Sonora
- Arroz y Pasta IV Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Deliciosos Platillos I Sonora
- Recetas para Preparar Arroz Sonora
- Recetas de Tartas Sonora
- Ensaladas y Entrantes XI Sonora