Arroz Tapado al Horno Sonora

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

INSTITUCIONALES DEL NORTE
(662) 261-7045
las torres 509 , col
HERMOSILLO, SO
ALMACENES CORDOVA HNOS
(637) 372-4357
cll cerro prieto 119
CABORCA, SO
COMERCIAL VH SA DE CV
(642) 422-7618
ave vicente guerrero 300
NAVOJOA, SO
CHAVEZ LABRADA SABY DANIELA
(631) 315-8056
ave tecnologico 1107
NOGALES, SO
RODRIGUEZ MARQUEZ ISMAEL
(622) 221-0514
cll tabachines
GUAYMAS, SO
BARRAZA AVITIA ROBERTO
(653) 534-5886
A MEXICALI S/N
San Luis Rio Colorado, SO
SUPER EL ROSAL
(662) 210-5231
angel garcia abuito 103
HERMOSILLO, SO
ABARROTERA DEL DUERO
(642) 424-0057
cll garcia morales 415 ,
NAVOJOA, SO
INSTITUCIONALES GUZMAN
(642) 422-2244
ave lopez rayon 413
NAVOJOA, SO
SUPER FRUTERIA DE BAHIA
(622) 226-0275
subida a las cabrillas 211
GUAYMAS, SO

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta IV Sonora
Continuando maneras de preparar el arroz y las pastas les presentamos la siguiente variedad de recetas: Arroz con garbanzos y gambas, Lasaña de espinaca, Fideos chinos, Cus-cus con nueces y verduras y cintas con gambas...
- El Arroz Sonora
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Sonora
- Deliciosos Platillos III Sonora
- Recetas de Tartas Sonora
- Deliciosos Platillos I Sonora
- Recetas para Preparar Arroz Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Arroz y Pasta V Sonora
- Ensaladas y Entrantes XI Sonora