Arroz Tapado al Horno Tamaulipas

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

SUPER TIENDA Y DEPOSITO EL CHAMIZAL
(867)7148761
VENUSTIANO CARRANZA 3750
Tamaulipas, TA
CADENA COMERCIAL OXXO DE
(833) 269-0228
BLV COSTERO 534
Ciudad Madero, TA
TIENDA DE DESCUENTO ARTELI
(833) 217-8638
cll cuauhtemoc 2006
TAMPICO, TA
MAYOREO RAMIREZ CONTROL
(868) 810-3900
reynosa km 2.5 l-2
MATAMOROS, TA
CESAR OSWALDO TRUJILLO CAMP
(867) 710-0182
cll los mayas 7451
NUEVO LAREDO, TA
ABARROTES SALINAS DE MATAMOROS SA DE CV
(868)8165828
INDEPENDENCIA 4
Tamaulipas, TA
ARMANDO CANTU VILLAFUERTE
(833) 215-0617
CLL COLOMBIA 1301
Ciudad Madero, TA
COMERCIAL TREVIÑO SA DE
(899) 926-1344
monterrey-matamoros km 7
REYNOSA, TA
ALMACENES RIVERA DE TAM
(833) 214-7395
sor juana ines de la cruz 510
TAMPICO, TA
SUPER TIENDA Y DEPOSITO EL CHA
(867) 714-8761
venustiano carranza 3750
NUEVO LAREDO, TA

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina