Arroz Tapado al Horno Tamaulipas

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

COMERCIAL TREVIÑO SA DE
(899) 926-1344
monterrey-matamoros km 7
REYNOSA, TA
SAHUAYO
(833) 260-9144
4200 , fracc ind fimex
TAMPICO, TA
TIENDA DE DESCUENTO ARTELI
(833) 217-8638
cll cuauhtemoc 2006
TAMPICO, TA
FIGUEROA SARABIA JOSE RUBEN
(868) 127-0415
ave las culturas 3
MATAMOROS, TA
GARCIA SALAS AZUCENA
(867) 714-4729
cll tamaulipas 1832
NUEVO LAREDO, TA
CHIPYDALE
(833)1300557
CALLE 15 133
Ciudad Madero, TA
TIENDA SUPER F PLUS
(899) 924-9580
clle aquiles serdan 400
REYNOSA, TA
ABARROTES COLON S.A
(833) 212-1726
cll cristobal colon 404
TAMPICO, TA
ABARROTES EL LIRIO SA
(868) 814-3234
alejandro prieto 83 ,
MATAMOROS, TA
JOSE GUADALUPE TORRES
(868) 824-4454
ave 3a 40 , villa las torres
MATAMOROS, TA

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares