Arroz Tapado al Horno Veracruz

El arroz es una de las comidas que nunca faltan en la mesa, este puede ser acompañado por algún tipos de carne, ensalada, verduras, etc. Aquí les presentamos una receta para cocinar el arroz: Arroz Tapado al Horno...

Compañías Locales

DISTRIBUIDORA DOBAR S DE RL DE CV
(782)8244836
ABRAHAM LINCOLN 604
Poza Rica, VC
COMERCIALIZADORA RAPIDO
(272) 721-7447
CLL NORTE 2 S/N
Orizaba, VC
MALDONADO UREÑA CARLOTA
(924) 245-0113
CLL MOCTEZUMA 3
Acayucan, VC
CASA BALTASAR
(271) 714-8514
avenida 1 617 , cordoba
CORDOBA, VC
ABARROTERA SA DE CV
(228) 814-2308
julian carrillo 18 ,
XALAPA, VC
TIENDA ISSSTE 247 PEROTE
(282)8251593
FRANCISCO I MADERO 43 ,
Xalapa Enriquez, VC
QUIROZ HNOS ABARROTES
(228) 816-3436
CONSTITUCION 26
Coatepec, VC
PROVEEDORA DE ABARROTES EL EJECUTIVO
(294) 942-6952
CAM LAGUNA ENCANTADA 1
San Andres Tuxtla, VC
BEBIDAS ALIMENTOS MERCANCIAS
(921) 210-4911
blv bosque 1 , brisas
COATZACOALCOS, VC
ABARROTES Y SEMILLAS SAN MART
(228) 818-6733
alfaro 184 , centro
XALAPA, VC

Proveído Por:



recetas

Ingredientes (6 porciones)


Preparación

En una olla calentar el aceite y freír el ajo cuidando que no se queme, agregar el arroz con el agua en cantidad necesaria para hacer un arroz graneado y sal al gusto, cuando rompa a hervir, tapar, bajar el juego y dejar cocer. Una vez que el arroz esté listo, apagar el juego y dejar enfriar completamente. A continuación derretir la manteca en una olla freír la cebolla, el ajo restante y la mitad del orégano, agregar el tomate y luego de unos minutos la carne picada, mover con una cuchara de palo para que se cocine parejo. Una vez que la carne esté cocida, sazonar con sal y pimienta al gusto y añadir las pasas y las aceitunas, dejar enfriar.

Batir ligeramente los huevos y sazonar con sal, seguidamente mezclar con el arroz cocido ya frío, enmantequillar un molde que pueda ir al horno y poner en él la mitad del arroz, seguidamente poner el relleno y tapar con el resto del arroz.

Espolvorear con queso parmesano y orégano. Luego llevar al horno hasta que los huevos cuajen y quede como un pastel. Se sugiere adornar con aceitunas de botija o tiritas de pimiento. Servir caliente o frío.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Deliciosos Platillos III Veracruz
Continuando con Deliciosos Platillos les traemos cuatro deliciosas recetas: Escalibada, Arroz con Jamón, Bacalao al Pil Pil y Arroz Negro con calamares. Esperamos las disfruten...
- Deliciosos Platillos I Veracruz
- Arroz y Pasta V Veracruz
- El Arroz Veracruz
- Receta Clásica de Tarta de Queso Veracruz
- Ensaladas y Entrantes XI Veracruz
- Bacalao al Horno con Patatas Panaderas Veracruz
- Arroz y Pasta IV Veracruz
- Recetas para Preparar Arroz Veracruz
- Recetas de Tartas Veracruz