Fasolatha (Sopa Griega)

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Carnes VII
Continuando con carnes les presentamos las siguientes recetas: Pechugas de Pollo a Whisky, Goulash de Carne, Pollo en Pepitoria, Pollo en Escabeche y Solomillitos con Salsa de Champiñones...
- Recetas Para Preparar Sopa
- Sopas y Purés II
- Ensaladas y Entrantes VII
- Sopas y Purés IV
- Sopa de Pescado y Mariscos
- Uva
- Sopas y Purés III
- Pollo a la Cacerola
- Recetas para Mariscos