Fasolatha (Sopa Griega) Baja California Norte

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

LA PAELLA DE VIC
(664)6084224
Las palmas 4740 las palmas
Tijuana, BN
BURGER KING
(686)5674345
Manuel gomez morin 1800 1 altos rivera
Mexicali, BN
CASAMAR DE ENSENADA
(646)1740417
blvd costero 987 , zona centro
Ensenada, BN
Tooginos S.A de C. V
(664) 187-9459
calle mision de loreto 33-a collonia el soler
tijuana, BN
asadero el torito
(686) 117-5389
blv anahuac e islas borneo # 1510
mexicali, BN
RESTAURANT RICARDO´S
(664)6854031
Madero 1410 zona centro
Tijuana, BN
FONDA ITALIANA LA SCALA
(664)6801245
Pacifico 640 playas
Tijuana, BN
MARISCOS EL SAMY'S
(686)5538251
Baja california 1852 pueblo 1852 pueblo nuevo
Mexicali, BN
EL MESON
665 6545383
AV REVOLUSION ·261 ZONA CENTRO
TECATE, BN
EVENTOS Y CLASES
664 2020714
calle jimenez 7333
tijuana, BN

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina