Fasolatha (Sopa Griega) Baja California Norte

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

COCINAS INSTITUCIONALES
(686)5570202
Fundidores 397 7 industrial
Mexicali, BN
MARISCOS LOS ARBOLITOS DE CAJEME
(686)5632555
Lazaro cardenas 1082 carbajal
Mexicali, BN
EL RINCON MEXICANO -RESTAURANT
(646)1205167
reforma local 26 s/n , bahia
Ensenada, BN
EL MESON
665 6545383
AV REVOLUSION ·261 ZONA CENTRO
TECATE, BN
EVENTOS Y CLASES
664 2020714
calle jimenez 7333
tijuana, BN
RESTAURANT CAT CHEOON
(664)6258047
insurgentes 11 capistrano infonavit
Tijuana, BN
MARISCOS GODOY
(686)5821090
Lazaro cardenas 1858 calles
Mexicali, BN
CASAMAR DE ENSENADA
(646)1740417
blvd costero 987 , zona centro
Ensenada, BN
COMEDOR YOLIS
(646)1724826
narciso mendoza 162 b , bahía
Ensenada, BN
ZEP'S ENCURTIDOS-vegetales procesados
646-176-07-15
C. JUAN N. MENDEZ 105, FRACC. BUENAVENTURA
ENSENADA, BN

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina