Fasolatha (Sopa Griega) Campeche

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANT CAFE TACO- BAR AL OLIMPO
(938)3841341
av. lopez portillo 9 , playa norte
Ciudad del Carmen, CM
RESTAURANTE EL PAVO DE MARISCOS
(938)3826181
calle 36-a nº 9 , guadalupe
Ciudad del Carmen, CM
CHURRASCARIA PICAÑAS GRILL
(938)1120653
av camaron nº 172 , morelos
Ciudad del Carmen, CM
el estioncito es condido
01(938) 3 827 612
av.juaresn.7 entre calle19 yav. luis donaldo colosio colonia Benito jures
del carmen, CM
restaurant bar y pizzeria la troje
(982) 824-0377
Av. Concordia No 35 entre 34 y 36 col. Revolucion
Escarcega, CM
HACIENDA REAL DEL CARMEN
(938)3811700
calle 31 nº 106 , benito juarez
Ciudad del Carmen, CM
RESTAURANT CHINO SHANGHAI QIN
(938)3829404
56 260 , dr hector perez martinez
Ciudad del Carmen, CM
RESTAURANTE TAQUERIA EL VAQUERO
(938)2861155
av periferica n° 301 , fco i madero
Ciudad del Carmen, CM
COCINA EXPRESS ROCHY
(938)3820271
calle 34 nº 130 , centro
Ciudad del Carmen, CM
ANTOJITOS ¨CARMITA¨
(982) 822-6695
CALLE 31 COLONIA SALSIPUEDES
ESCARCEGA, CM

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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