Fasolatha (Sopa Griega) Campeche

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANT CAFE TACO- BAR AL OLIMPO
(938)3841341
av. lopez portillo 9 , playa norte
Ciudad del Carmen, CM
RESTAURANTE EL PAVO DE MARISCOS
(938)3826181
calle 36-a nº 9 , guadalupe
Ciudad del Carmen, CM
el estioncito es condido
01(938) 3 827 612
av.juaresn.7 entre calle19 yav. luis donaldo colosio colonia Benito jures
del carmen, CM
Resturante Argentino Rincón Patororuzú
938 3843414
Avenida Concordia N. 39 Atrás de Super MEGA Comercial Mex
Cd. del carmen, CM
restaurant bar y pizzeria la troje
(982) 824-0377
Av. Concordia No 35 entre 34 y 36 col. Revolucion
Escarcega, CM
HACIENDA REAL DEL CARMEN
(938)3811700
calle 31 nº 106 , benito juarez
Ciudad del Carmen, CM
RESTAURANT CHINO SHANGHAI QIN
(938)3829404
56 260 , dr hector perez martinez
Ciudad del Carmen, CM
CHURRASCARIA PICAÑAS GRILL
(938)1120653
av camaron nº 172 , morelos
Ciudad del Carmen, CM
herencias
(981) 128-0081
av patricio trueba no.236
campeche, CM
DiVino
981 8165639
Calle 8 # 2 entre 61 y 63 Col. Centro
Campeche, CM

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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