Fasolatha (Sopa Griega) Chiapas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANTE LOS JARRONES
(962)6261143
1a pte no 18 , col centro
tuxtla Gutierrez, CS
GRINGO'S CHICKEN
(961)6136347
1a sur poniente 250-c
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANTE KRISTAL
(962)6266606
2a norte 17 , centro
Tapachula, CS
Barbacoa de Borrego
(962) 626-1063
9a Av Sur No. 110
Tapachula, CS
panaderia "La mision"
961 121 91 50
fracc la mision
tuxtla tgz, CS
QUINTA PRIMAVERA RESTAURANTE ECOLOGICO
(961)6558002
Carretera a suchiapa km 8.5
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANTE EL GIRALDILLO GOURMET
(961)1215301
Blvd. Belisario dominguez 2008
tuxtla Gutierrez, CS
FRAILES GRILL RESTAURANT
(961)6029712
Blvd belisario dominguez 2238
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANT CONFUCIO
(962)6264449
5a. Poniente 8
Tapachula, CS
Restaurant Selva Maya
(919) 113-6429
Carretera Federal Ocosingo - San Cristobal Km.5
Ocosingo, CS

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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