Fasolatha (Sopa Griega) Chiapas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANTE LOS JARRONES
(962)6261143
1a pte no 18 , col centro
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANTE EL GIRALDILLO GOURMET
(961)1215301
Blvd. Belisario dominguez 2008
tuxtla Gutierrez, CS
BURGER KING
(962)6427881
4ta av sur prolongacion s/n
Tapachula, CS
RESTAURANT BAMBU
(962)9268622
7ª. C. Poniente nº 23 , centro
Tapachula, CS
cenaduria el carbon rojo
(961) 656-1481
calle central y segunda norte
berriozabal, CS
QUINTA PRIMAVERA RESTAURANTE ECOLOGICO
(961)6558002
Carretera a suchiapa km 8.5
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANT CHINA TOWN
(961)6130061
Av central oriente 1754
tuxtla Gutierrez, CS
GRINGO'S CHICKEN
(961)6136347
1a sur poniente 250-c
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANTE LAS TABLITAS
(962)6266388
Blvd diaz ordaz s/n , centro
Tapachula, CS
RESTAURANT CONFUCIO
(962)6264449
5a. Poniente 8
Tapachula, CS

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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