Fasolatha (Sopa Griega) Chiapas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

PIO'S CHICKEN
(961)6168080
Calz al sumidero 2266
tuxtla Gutierrez, CS
BURGER KING
(962)6427881
4ta av sur prolongacion s/n
Tapachula, CS
RESTAURANT LONG YIN
(962)6262467
2ª av nte 36 , centro
Tapachula, CS
RESTAURANT BAMBU
(962)9268622
7ª. C. Poniente nº 23 , centro
Tapachula, CS
panaderia "La mision"
961 121 91 50
fracc la mision
tuxtla tgz, CS
RESTAURANTE EL GIRALDILLO GOURMET
(961)1215301
Blvd. Belisario dominguez 2008
tuxtla Gutierrez, CS
QUESADILLAS EL GüERO
(961)6129891
Av 16 de septiembre 16
tuxtla Gutierrez, CS
RESTAURANT LA PEÑA
(962)1180895
21 av nte s/n , lomas de sayula
Tapachula, CS
RESTAURANT TAI PE
(962)6286566
6ª norte 72 , centro
Tapachula, CS
Barbacoa de Borrego
(962) 626-1063
9a Av Sur No. 110
Tapachula, CS

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Carnes VII Chiapas
Continuando con carnes les presentamos las siguientes recetas: Pechugas de Pollo a Whisky, Goulash de Carne, Pollo en Pepitoria, Pollo en Escabeche y Solomillitos con Salsa de Champiñones...
- Uva Chiapas
- Pollo a la Cacerola Chiapas
- Ensaladas y Entrantes VII Chiapas
- Sopa de Pescado y Mariscos Chiapas
- Sopas y Purés II Chiapas
- Sopas y Purés III Chiapas
- Recetas Para Preparar Sopa Chiapas
- Recetas para Mariscos Chiapas
- Sopas y Purés IV Chiapas