Fasolatha (Sopa Griega) Chihuahua

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

POICOS RESTAURANTE
(636)6940008
Cll francisco I madero 2105
Chihuahua, CH
POLLO FELIZ
(639)4725058
A nte 600 , ciudad delicias centro
Ciudad Delicias, CH
EL LUGAR DEL BIFE
(771)7191092
blvd rojo gomez sn , valle san javier
Hidalgo, CH
EL PEZ
(771)7154344
mercado benito juarez loc-27 28 , centro
Hidalgo, CH
DON HORACIO RESTAURANTE FAMILIAR
(771)7160525
hidalgo 24 , centro
Hidalgo, CH
DEL REY MARISCOS
(648)4622400
Panamericana y rio conchos 1507 florido lomas
Chihuahua, CH
AKARI SUSHI EXPRESS.
(614)4175753
Ortiz mena 1804 los sicomoros
Chihuahua, CH
SAMUEL'S RESTAURANT DE MARISCOS
(639)4709190
6a ote 605 , ciudad delicias
Ciudad Delicias, CH
HACIENDA EL LUCERO
(775)7545300
carretera tulancingo huasca km 11 s/n , hacienda el lucero
Hidalgo, CH
JAZ RESTAURANTE BAR
(722)2160307
ignacio comonfort 206 , santa ana tlapaltitlan
Hidalgo, CH

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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