Fasolatha (Sopa Griega) Coahuila

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

BURRITO MOVIL
(844)4852121
Cuauhtemoc 2133 , valle Real
Saltillo, CI
SIRLOIN STOCKADE
(871)7173990
Blvd.d.. Independencia 2270 estrella
Torreon, CI
BAGUETTON
(871)7185929
Independencia 2611 nva. San isidro
Torreon, CI
EL RINCONSITO TAPATIO
(878) 782-1753
calle nueva col. gzz rumbo a plaza de las culturas
piedras negras, CI
Taquizas Moreno
(01844) 1543227
Calle 2 de Abril Col. provivienda
Saltillo, CI
SOL Y LUNA RESTAURANT BAR
(844)4155181
Blv.d v Carranza 1790 , republica
Saltillo, CI
PAMPAS DO BRASIL RESTAURANTE
(871)7326144
Paseo de la rosita 421 campestre la rosita
Torreon, CI
RESTAURANT HUARICHIC
(871)7508150
Pereferico raul lopez sanchez 8901 nva. Laguna norte
Torreon, CI
CHARCOAL GRILL SA DE CV
(878)7838200
lázaro cárdenas 2027
Piedras Negras, CI
La Vinagreta Piedras Negras Ensaladas Sopas y Sandwiches
878 782 8434
Ave. López Mateos 1406-C.
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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