Fasolatha (Sopa Griega) Coahuila

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

EL APENITAS RESTAURANT
(844)4155394
Blv.d v Carranza 2050 , republica ote
Saltillo, CI
PAMPAS DO BRASIL RESTAURANTE
(871)7326144
Paseo de la rosita 421 campestre la rosita
Torreon, CI
CHINA INN
(871)7509202
Raul lopez sanchez 6000 L-215 el fresnos
Torreon, CI
RESTAURANT CASA GRANDE
(878)7836441
av roman cepeda 311
Piedras Negras, CI
La Vinagreta Piedras Negras Ensaladas Sopas y Sandwiches
878 782 8434
Ave. López Mateos 1406-C.
Piedras Negras, CI
POUR LA FRANCE
(844)4505000
Luis echeverria 1416 , guanajuato ote
Saltillo, CI
EL FOGON
(844)4101647
Francisco coss 250 , centro
Saltillo, CI
CIEN % NATURAL RESTAURANTES
(871)7220001
Independencia 1300 ote loc 219 magdalenas
Torreon, CI
PORTALES RESTAURANT
(878)7827769
av emilio carranza 1008
Piedras Negras, CI
RESTAURANTE EL ''PIQUE''
(878)7831630
lazaro cardenas 1617
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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