Fasolatha (Sopa Griega) Coahuila

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

MARISCOS ALTAMAR
(844)4815713
Periferico Luis echeverria 3741 , centenario
Saltillo, CI
EL TAPANCO
(844)4144339
Allende sur 225 , centro
Saltillo, CI
COMIDA PARA LLEVAR DEL CHEF
(871)2285014
San pedro y entronque la union 16 local sin Colonia
Torreon, CI
BAGUETTON
(871)7185929
Independencia 2611 nva. San isidro
Torreon, CI
LE PETIT JACQUES RESTAURANTE
(878)7829315
av- lopez mateos 1000
Piedras Negras, CI
POUR LA FRANCE
(844)4505000
Luis echeverria 1416 , guanajuato ote
Saltillo, CI
EL FOGON
(844)4101647
Francisco coss 250 , centro
Saltillo, CI
PAMPAS DO BRASIL RESTAURANTE
(871)7326144
Paseo de la rosita 421 campestre la rosita
Torreon, CI
RESTAURANT HUARICHIC
(871)7508150
Pereferico raul lopez sanchez 8901 nva. Laguna norte
Torreon, CI
LA CASITA RESTAURANT
(878)7825100
e carranza 1400
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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