Fasolatha (Sopa Griega) Coahuila

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

BURRITO MOVIL
(844)4852121
Cuauhtemoc 2133 , valle Real
Saltillo, CI
COMIDA PARA LLEVAR DEL CHEF
(871)2285014
San pedro y entronque la union 16 local sin Colonia
Torreon, CI
CHARCOAL GRILL SA DE CV
(878)7838200
lázaro cárdenas 2027
Piedras Negras, CI
TACOS LOS AZULEJOS
(878)7824065
av lopez mateos 1302
Piedras Negras, CI
Taquizas Moreno
(01844) 1543227
Calle 2 de Abril Col. provivienda
Saltillo, CI
POUR LA FRANCE
(844)4505000
Luis echeverria 1416 , guanajuato ote
Saltillo, CI
PAMPAS DO BRASIL RESTAURANTE
(871)7326144
Paseo de la rosita 421 campestre la rosita
Torreon, CI
CHINA INN
(871)7509202
Raul lopez sanchez 6000 L-215 el fresnos
Torreon, CI
RESTAURANT CASA GRANDE
(878)7836441
av roman cepeda 311
Piedras Negras, CI
LE PETIT JACQUES RESTAURANTE
(878)7829315
av- lopez mateos 1000
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Carnes VII Coahuila
Continuando con carnes les presentamos las siguientes recetas: Pechugas de Pollo a Whisky, Goulash de Carne, Pollo en Pepitoria, Pollo en Escabeche y Solomillitos con Salsa de Champiñones...
- Ensaladas y Entrantes VII Coahuila
- Sopa de Pescado y Mariscos Coahuila
- Sopas y Purés III Coahuila
- Recetas para Mariscos Coahuila
- Pollo a la Cacerola Coahuila
- Uva Coahuila
- Sopas y Purés II Coahuila
- Recetas Para Preparar Sopa Coahuila
- Sopas y Purés IV Coahuila