Fasolatha (Sopa Griega) Colima

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

CRONOS CREPAS RESTAURANTE
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Colima, CL
LA TROJE RESTAURANT BAR
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Colima, CL
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Colima, CL
LA TERRAZA DE LA ABUELA DE COLIMA
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COLIMA, CL
REYCO
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Colima, CL
TACOS TUXPEÑOS DON RAFA
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Colima, CL
CARNES ASADAS MUÑOZ
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Colima, CL
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Colima, CL
mariscos doña concha
(314) 336-6188
crucero de minatitlan
manzanillo, CL
AH QUE NANISHE MEXICANA-OAXAQUEÑA
01 312 3142197
5 DE MAYO 267 COL. CENTRO
COLIMA, CL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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