Fasolatha (Sopa Griega) Distrito Federal

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

GARZA Y ASOCIADOS
(55)53442808
Himalaya, 4. Lomas verdes 4A
Tlalnepantla, DF
PUNTA RECOLETA - RESTAURANTE ARGENTINO
(55)53620588
Convento de Actopan No. 2 Santa Monica
Tlalnepantla, DF
TODOPARALLEVAR.COM
(55) 55 33 73 95
http://www.todoparallevar.com
DF, DF
grobest sa de cv
(555) 605-3202
Mercado de la Viga
Mexico, DF
Bartender School Premium
(55) 4171 8169
Diagonal de San Antonio . 1678 P.B.
MEXICO, DF
SIN CULPA
(553) 812-8675
sur 69
mexico df, DF
LOS GAUCHOS DE MARIO MARTORINA
(55)53582021
16 de septiembre 35 C-A
Tlalnepantla, DF
PRODUCTOS ARABES HELUS, S.A. DE C.V.
01800-6853071 y 01-55-55-22-21-30
REPUBLICA DEL SALVADOR No. 157 COL CENTRO
MEXICO, D.F., DF
BANQUETES MARIANNA, comida tradicional Italiana
044 5551883619
Las Flores 2, Candelaria Coyoacán
Distrito Federal, DF
RESTAURANTE BELLINI
0155-90008305
MONTECITO 38 COL. NAPOLES DEL. BENITO JUAREZ PISO 45 WTC CD. DE MEXICO
MEXICO, DF

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Regionales
Artículos Similares
- Uva Distrito Federal
Las uvas, granos de uva, vienen en racimos y son pequeñas y dulces. Se comen frescas o se utilizan para producir mosto, vino y vinagre. Continúe leyendo el artículo y conozca mas de este tipo de fruta...
- Sopa de Pescado y Mariscos Distrito Federal
- Sopas y Purés III Distrito Federal
- Pollo a la Cacerola Distrito Federal
- Ensaladas y Entrantes VII Distrito Federal
- Sopas y Purés II Distrito Federal
- Recetas para Mariscos Distrito Federal
- Carnes VII Distrito Federal
- Sopas y Purés IV Distrito Federal
- Recetas Para Preparar Sopa Distrito Federal