Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

ESPECIALES DEL CHEF
(461)6113076
Francisco z mena 118
Celaya, GT
RESTAURANT PLAZA
(464)6481015
portal corregidora 218 , centro
Salamanca, GT
UNIKKO
(464)6413111
morelos 2000 , villarreal
Salamanca, GT
Crepas Idalina
462 6241731
Av. Lazaro Cardenas Esq. castillo Breton
Irapuato, GT
carnitas "don toño"
(415) 152-2480
colegio militar 13
SAN MIGUEL DE ALLENDE, GT
BUJAIDAR TOBIAS EDUARDO
(477)7177507
Adolfo lopez mateos 205. Villa del moral
Leon, GT
COMERCIALIZADORA DE CARNES ALI
(461)6122602
Felipe angeles 313
Celaya, GT
LA GRANJA RESTAURANTE-JARDIN-BAR
(464)6481518
prol morelos 2000 , villareal
Salamanca, GT
LA GRANJA RESTAURANTE JARDIN BAR
(464)6487373
morelos 2000 villarreal
Salamanca, GT
RESTAURANT BAR-BLUE PLANET
462-112-0982
GENOVA 423
IRAPUATO, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Carnes VII Guanajuato
Continuando con carnes les presentamos las siguientes recetas: Pechugas de Pollo a Whisky, Goulash de Carne, Pollo en Pepitoria, Pollo en Escabeche y Solomillitos con Salsa de Champiñones...
- Recetas para Mariscos Guanajuato
- Ensaladas y Entrantes VII Guanajuato
- Uva Guanajuato
- Sopas y Purés II Guanajuato
- Sopas y Purés IV Guanajuato
- Recetas Para Preparar Sopa Guanajuato
- Pollo a la Cacerola Guanajuato
- Sopa de Pescado y Mariscos Guanajuato
- Sopas y Purés III Guanajuato