Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

COMERCIALIZADORA DE CARNES ALI
(461)6122602
Felipe angeles 313
Celaya, GT
RESTAURANT BAR LOS GLOBOS
(461)6122019
Blvd a lopez mateos 516 pte , centro
Celaya, GT
LAS ARRACHERAS
(468) 686-1533
ZARAGOZA 207-B
SAN LUIS DE LA PAZ, GT
Crepas Idalina
462 6241731
Av. Lazaro Cardenas Esq. castillo Breton
Irapuato, GT
ROBINSON´S CRASH
(461) 159-9002
BOULEVARD A.L.M. 1133
CELAYA, GT
DUBLE BISTRO
(477)7794914
Paseo del moral 819, valle del C.
Leon, GT
TEN D DEROS SUSHI BAR
(461)6173377
Adolfo lopez mateos 1240
Celaya, GT
RESTAURANT BAR POTREROS
(461)6142967
Av francisco juarez 634
Celaya, GT
LA VERANDA- RESTAURANT-CAFE&BAR FAMILIAR
014666632814
PORTAL DEL CARMEN 12 CENTRO
SALVATIERRA, GT
EL OASIS DE LA CRUZ
014621247595
CASIMIRO LICEAGA 1007 COL. ALVARO OBREGON
IRAPUATO, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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