Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

GARUFA RESTAURANTE ARGENTINO
(477)7111170
Adolfo lopes mateos 2510 21 cerrito de jerez
Leon, GT
RESTAURANTE EL MERENDERO
(461)6121734
Alvaro obregon 335
Celaya, GT
LA GRANJA RESTAURANTE JARDIN BAR
(464)6487373
morelos 2000 villarreal
Salamanca, GT
carnitas "don toño"
(415) 152-2480
colegio militar 13
SAN MIGUEL DE ALLENDE, GT
ROBINSON´S CRASH
(461) 159-9002
BOULEVARD A.L.M. 1133
CELAYA, GT
status_s@hotmail.com
(462) 135-3401
rincon de los arcos
IRAPUATO, GT
DUBLE BISTRO
(477)7794914
Paseo del moral 819, valle del C.
Leon, GT
RESTAURANTE BAR EL TRACTORCITO
(464)6475050
faja de oro 711 , san juan de chihuahua
Salamanca, GT
LAS ARRACHERAS
(468) 686-1533
ZARAGOZA 207-B
SAN LUIS DE LA PAZ, GT
Maria Bonita Restaurant Bar & Buffet
(472) 107-3856
Estacionamiento del Centro Comercial Soriana La Joya
Silao, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Sopas y Purés II Guanajuato
Continuando con Sopas y Purés les presentamos la segunda entrega con las siguientes recetas: Sopa de Yogur con Pepino, Puré de Verduras, Sopa de Zanahorias, Crema de Brócoli, Sopa de Verduras...
- Pollo a la Cacerola Guanajuato
- Recetas para Mariscos Guanajuato
- Carnes VII Guanajuato
- Sopas y Purés III Guanajuato
- Ensaladas y Entrantes VII Guanajuato
- Uva Guanajuato
- Sopa de Pescado y Mariscos Guanajuato
- Sopas y Purés IV Guanajuato
- Recetas Para Preparar Sopa Guanajuato