Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

TEN D DEROS SUSHI BAR
(461)6173377
Adolfo lopez mateos 1240
Celaya, GT
RESTAURANT BAR LOS GLOBOS
(461)6122019
Blvd a lopez mateos 516 pte , centro
Celaya, GT
LA CANTINITA
(464)1130014
galerias s/m , guadalupe
Salamanca, GT
LA GRANJA RESTAURANTE-JARDIN-BAR
(464)6481518
prol morelos 2000 , villareal
Salamanca, GT
Maria Bonita Restaurant Bar & Buffet
(472) 107-3856
Estacionamiento del Centro Comercial Soriana La Joya
Silao, GT
CORPORATIVO RESTAURANTERO MP
(477)7725588
Aereopuerto del bajio 8 S/n 8 san jose el alto
Leon, GT
CASA PONIENTE RESTAURANTE
(461)6146777
Adolfo lopez mateos pte 1104 , renacimiento
Celaya, GT
RESTAURANTE BAR RODEO
(461)6123444
Lazaro cardenas 655 , los frailes
Celaya, GT
VILLA VENICE
(464)6411474
blvd las reynas 113 , residencial las reynas
Salamanca, GT
LA VERANDA- RESTAURANT-CAFE&BAR FAMILIAR
014666632814
PORTAL DEL CARMEN 12 CENTRO
SALVATIERRA, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Carnes VII Guanajuato
Continuando con carnes les presentamos las siguientes recetas: Pechugas de Pollo a Whisky, Goulash de Carne, Pollo en Pepitoria, Pollo en Escabeche y Solomillitos con Salsa de Champiñones...
- Sopas y Purés II Guanajuato
- Sopa de Pescado y Mariscos Guanajuato
- Recetas Para Preparar Sopa Guanajuato
- Sopas y Purés IV Guanajuato
- Pollo a la Cacerola Guanajuato
- Sopas y Purés III Guanajuato
- Recetas para Mariscos Guanajuato
- Ensaladas y Entrantes VII Guanajuato
- Uva Guanajuato