Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

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Leon, GT
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galerias s/m , guadalupe
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LA GRANJA RESTAURANTE JARDIN BAR
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morelos 2000 villarreal
Salamanca, GT
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GARUFA RESTAURANTE ARGENTINO
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Leon, GT
RESTAURANTE EL MERENDERO
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Celaya, GT
RESTAURANTE BAR EL TRACTORCITO
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faja de oro 711 , san juan de chihuahua
Salamanca, GT
VILLA VENICE
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blvd las reynas 113 , residencial las reynas
Salamanca, GT
RESTAURANT CAFE MACAO
(464)6482039
cll ignacio zaragoza 324 salamanca centro
Salamanca, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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