Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

DUBLE BISTRO
(477)7794914
Paseo del moral 819, valle del C.
Leon, GT
CORPORATIVO RESTAURANTERO MP
(477)7725588
Aereopuerto del bajio 8 S/n 8 san jose el alto
Leon, GT
RESTAURANT BAR LOS GLOBOS
(461)6122019
Blvd a lopez mateos 516 pte , centro
Celaya, GT
EL OASIS DE LA CRUZ
014621247595
CASIMIRO LICEAGA 1007 COL. ALVARO OBREGON
IRAPUATO, GT
ROBINSON´S CRASH
(461) 159-9002
BOULEVARD A.L.M. 1133
CELAYA, GT
CARNES ASADAS EN SU JUGO DE LA TORRE
(477)7125590
Blvd. Mariano escovedo 1906, leon moderno
Leon, GT
RESTAURANTE LA IGUANA
(477)7716397
Gonzalez bocanegra 1901 A, aztecas
Leon, GT
ESPECIALES DEL CHEF
(461)6113076
Francisco z mena 118
Celaya, GT
al Restaurante Casa Poniente
(461) 614-6799
blvd. alm #1104 pte. junto a la antigua feria
celaya, GT
La Cabaña de Frida
464 649 36 57
Av. Valle de Santiago No. 3707 Col. Palo Blanco
Salamanca, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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