Fasolatha (Sopa Griega) Guanajuato

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

BUJAIDAR TOBIAS EDUARDO
(477)7177507
Adolfo lopez mateos 205. Villa del moral
Leon, GT
ESPECIALES DEL CHEF
(461)6113076
Francisco z mena 118
Celaya, GT
RESTAURANT BAR POTREROS
(461)6142967
Av francisco juarez 634
Celaya, GT
LA CANTINITA
(464)1130014
galerias s/m , guadalupe
Salamanca, GT
La Cabaña de Frida
464 649 36 57
Av. Valle de Santiago No. 3707 Col. Palo Blanco
Salamanca, GT
GARUFA RESTAURANTE ARGENTINO
(477)7111170
Adolfo lopes mateos 2510 21 cerrito de jerez
Leon, GT
TACOS EL PATA
(477)7735746
Paseo del moral 801, valle del campestre
Leon, GT
TEN D DEROS SUSHI BAR
(461)6173377
Adolfo lopez mateos 1240
Celaya, GT
RESTAURANTE BAR EL TRACTORCITO
(464)6475050
faja de oro 711 , san juan de chihuahua
Salamanca, GT
RESTAURANT BAR-BLUE PLANET
462-112-0982
GENOVA 423
IRAPUATO, GT

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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