Fasolatha (Sopa Griega) Guerrero

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

100 % NATURAL
(744)4853982
Costera miguel aleman 200, magallanes
Acapulco, GR
RESTAURANT BAR Y CLUB DE SKY TRES MARIAS
(744)4600011
Av. Fuerza aerea mexicana 375, pies de la cuesta
Acapulco, GR
RESTAURANT BAR LAS CORONITAS
(747)4711413
miguel hidalgo 13 , chilpancingo de los bravos
Chilpancingo, GR
TARITO RESTAURANT
(747)4710894
insurgentes 22 , caminos
Chilpancingo, GR
the inn manzanillo bay
01 755 55 32884
playa troncones s/n
zihuatanejo, GR
BlAdImIr`s
7451041949 y 7451022279
5 de mayo Col: Sn. Jose.
Tierra Colorada, GR
RESTAURANT BAR ALEJO
(744)4446599
Benito juarez sn alfredo V bonfil
Acapulco, GR
RESTAURANTE VILLA DE LA SELVA
(755)5530362
De la roca s/n ixtapa
Acapulco, GR
RESTAURANTE EL CAMINANTE
(747)4783294
vicente guerrero km 270 , cuauhtemoc norte
Chilpancingo, GR
LA CABINA DEL CAPITAN
(747)4949299
vicente guerrero km 276 , santa rosa
Chilpancingo, GR

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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