Fasolatha (Sopa Griega) Jalisco

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

FONDA DOÑA GABINA ESCOLÁSTICA
(52)38330883
Javier Mina No. 237
Zapopan, JA
SCRATCH DO OURO
(52)36339901
Prol. Américas No. 350
Zapopan, JA
CLANDE
(33)36395022
clz revolucion 725
Tlaquepaque, JA
RESTAURANT LOS ALCATRACES DE VALLARTA
(322)2221182
blvd. fco. medina ascencio s/n
Puerto Vallarta, JA
Monsieur
01 341 413 4132
1o. mayo 368
guzman, JA
CANELO'S RESTAURANT
(52)36844723
Av. López Mateos Sur No. 7777
Zapopan, JA
RISTORANTE DA MASSIMO
(52)36568403
Prol. Avenida Américas 1213
Zapopan, JA
RESTAURANT EL ARRIERO
(33)36885009
ave solidaridad
Tlaquepaque, JA
THE RIVER CAFE FINE CUISINE
(322)2230788
isla río cuale 4
Puerto Vallarta, JA
Le Kliff Puerto Vallarta
+322 2240975
Costa Sur Km 17.5
Mismaloya, JA
Esta Información es Proveída por
  

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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