Fasolatha (Sopa Griega) Jalisco

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

GARCIA ACOSTA XOCHITL MARBELLA
(33)36352525
cll revolucion 384
Tlaquepaque, JA
SILVIA ALEJANDRA LOPEZ FRANCO
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plza centro sur fc 18
Tlaquepaque, JA
El chino de Mazatlan
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Caledron de la barca 477
Guadalajara, JA
El barranqueño (productos de cordero)
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Prolongación la Calma # 99 Col Agricola
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RESTAURANT + BAR PALMITAS
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FEDERICO DEL TORO No. 61 ALTOS
CD. GUZMAN, JA
CHEMARY
(52)31212951
Av. Guadalupe 596 Col. Chapalita
Zapopan, JA
JORGE GUTIERREZ MENDOZA
(33)36064002
carr chapala 1800
Tlaquepaque, JA
OK DELICIOSO
(322)2225920
olas altas 250 b
Puerto Vallarta, JA
Industria Mexicana de Sabores
04433-3361-86-99
Lazaro Cardenas 17
Guadalajara, JA
Le Kliff Puerto Vallarta
+322 2240975
Costa Sur Km 17.5
Mismaloya, JA
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Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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