Fasolatha (Sopa Griega) Jalisco

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

JORGE GUTIERREZ MENDOZA
(33)36064002
carr chapala 1800
Tlaquepaque, JA
EL BRUJO RESTAURANT
(322)2232036
venustiano carranza 510
Puerto Vallarta, JA
RESTAURANT LOS ALCATRACES DE VALLARTA
(322)2221182
blvd. fco. medina ascencio s/n
Puerto Vallarta, JA
Restaurante Los Chilaquiles
322 121 5508 322 225 1230
zaragosa 160 col centro
puerto vallarta, JA
Monsieur
01 341 413 4132
1o. mayo 368
guzman, JA
HOSTERIA DEL ANGEL
(52)38332180
5 De Mayo No. 20
Zapopan, JA
NUEVA WAL MART DE MEXICO DE
(33)36578758
clz revocion 720
Tlaquepaque, JA
RESTAURANT BAR DRAGON ROJO
(322)2220175
insurgentes 323
Puerto Vallarta, JA
El barranqueño (productos de cordero)
(33) 36 84 32 62
Prolongación la Calma # 99 Col Agricola
zapopan, JA
Le Kliff Puerto Vallarta
+322 2240975
Costa Sur Km 17.5
Mismaloya, JA
Esta Información es Proveída por
  

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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