Fasolatha (Sopa Griega) Michoacan

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

COOKINOX EQUIPOS Y COCINAS INDUSTRIALES
(443)3142295
av ventura puente 1051 1
Morelia, MC
MARISCOS LA JAIBA DE MORELIA
(443)3264845
av arnulfo avila 777
Morelia, MC
RESTAURANTE CAMPESTRE LA CABAÑA
(351)5163257
Av jiquilpan 128-b , jacona
Zamora, MC
CARNES PLUS
(351)5150001
Madero 450 , centro
Zamora, MC
restauran CASABLANCA
715 1535042
pipila sur No. 49-B
H. Zitácuaro, MC
fonda el mochiller
5031335
santos degollado #400
uruapan, MC
EL YUGO
(443)3158889
camelinas 1576
Morelia, MC
YUSEPPI'S BUFFETE
(443)2320998
batalla de la angostura esq xicotencatl 332
Morelia, MC
CARNITAS Y COCHINITA PIBIL LA HACIENDA DE DON REY
(351)5204572
5 de mayo 151 norte
Zamora, MC
Restaurant An`k`nico
045 443 328 2635
Carretera Puruàndiro Cuitzeo km 4
Puruàndiro, MC

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas para Mariscos Michoacan
Para todas aquellas personas que gustan de los mariscos traemos estas dos recetas que harán de los mariscos un alimento mas sabroso. Estas recetas son la sopa fría de ostras, el filete de atún aderezado con vinagre balsámico y los acompañamiento para el sushi...
- Sopa de Pescado y Mariscos Michoacan
- Uva Michoacan
- Sopas y Purés III Michoacan
- Sopas y Purés II Michoacan
- Carnes VII Michoacan
- Sopas y Purés IV Michoacan
- Ensaladas y Entrantes VII Michoacan
- Pollo a la Cacerola Michoacan
- Recetas Para Preparar Sopa Michoacan