Fasolatha (Sopa Griega) Morelos

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

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EL SALTO
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Bajada del salto 31 , san anton
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RESTAURANTE LAS GOLONDRINAS
(735)3541350
nicolas catalan 19-a , cuautla centro
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Domingo diez 711 b , san cristobal
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FAISAN DE CUERNAVACA S A DE C V
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E zapata 1233 , buenavista cuer
Cuernavaca, ML
RESTAURANTE ROCAMAR
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6 sur 37 , plan de ayala
Cuautla, ML
RESTAURANTE YULY
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carr mexico cuautla 158 lazaro cardenas
Cuautla, ML
UNIFORMES Casa Maya para restaurantes, hoteles, escuelas
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Morrow 9
Cuernavaca, ML

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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