Fasolatha (Sopa Griega) Morelos

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

FAISAN DE CUERNAVACA S A DE C V
(777)3175281
E zapata 1233 , buenavista cuer
Cuernavaca, ML
RESTAURANT VEGETARIANO EL SOL
(735)3533991
ave insurgentes 126 c emiliano zapata
Cuautla, ML
RESTAURANTE EMYS
(735)3544447
clle 2 de mayo 94 cuautla centro
Cuautla, ML
UNIFORMES Casa Maya para restaurantes, hoteles, escuelas
777-3124113 044-777-2064837
Morrow 9
Cuernavaca, ML
LA GRINGA DEL CONQUISTADOR
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PASEO DEL CONQUISTADOR #121
Cuernavaca, ML
CASA PIEMONTE
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Galeana 55 , acapatzingo
Cuernavaca, ML
LOS CARRIZOS COCINA TIPICA
(735)3981695
diamante 14 , i zaragoza
Cuautla, ML
RESTAURANTE EL MORRAL
(735)3533235
ave insurgentes 377 guadalupe victoria
Cuautla, ML
RESTAURANTE YULY
(735)1222019
carr mexico cuautla 158 lazaro cardenas
Cuautla, ML
Taqueria Dia y Noche
(777) 313-6814
Av. Alta Tensión 201 Col. Cantarranas
Cuernavaca, ML

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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