Fasolatha (Sopa Griega) Morelos

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

CARLOS'N CHARLIE'S
(777)3112065
Domingo diez 711 b , san cristobal
Cuernavaca, ML
CASA THAI RESTAURANTE
(777)3720575
Teposteco 100 , reforma
Cuernavaca, ML
RESTAURANTE EL MORRAL
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ave insurgentes 377 guadalupe victoria
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RESTAURANTE DE MARISCOS " EL JAROCHO "
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LA GRINGA DEL CONQUISTADOR
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PASEO DEL CONQUISTADOR #121
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RESTAURANTE LA INDIA BONITA
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Morrow 15 , Cuernavaca centro
Cuernavaca, ML
CASA PIEMONTE
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Galeana 55 , acapatzingo
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carr mexico cuautla 158 lazaro cardenas
Cuautla, ML
Taqueria Dia y Noche
(777) 313-6814
Av. Alta Tensión 201 Col. Cantarranas
Cuernavaca, ML

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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