Fasolatha (Sopa Griega) Morelos

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

CASA PIEMONTE
(777)3127241
Galeana 55 , acapatzingo
Cuernavaca, ML
RESTAURANTE LAS GOLONDRINAS
(735)3541350
nicolas catalan 19-a , cuautla centro
Cuautla, ML
RESTAURANT VEGETARIANO EL SOL
(735)3533991
ave insurgentes 126 c emiliano zapata
Cuautla, ML
RESTAURANTE YULY
(735)1222019
carr mexico cuautla 158 lazaro cardenas
Cuautla, ML
RESTAURANTE DE MARISCOS " EL JAROCHO "
0173743426040
CALLE HIMNO NACIONAL 108
JOJUTLA, ML
CARLOS'N CHARLIE'S
(777)3112065
Domingo diez 711 b , san cristobal
Cuernavaca, ML
PAELLA DE LA GUERA CATALANA
(777)3229716
Diana 161 , residencial primavera
Cuernavaca, ML
RESTAURANT EL PASO DEL SUR
(735)3523784
carr mexico-oaxaca km107 hermenegildo galeana
Cuautla, ML
RESTAURANTE EMYS
(735)3544447
clle 2 de mayo 94 cuautla centro
Cuautla, ML
BANQUETES CHAPULTEPEC
77732303478
Cuauhtemoc 1698 Col Chapultepec
cuernavaca, ML

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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