Fasolatha (Sopa Griega) Nuevo Leon

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

BAR ALEJANDRO
821 21 26266
AVE HIDALGO 1500 TERM NORTE
LINARES, NL
La Delicia Restaurante
(81) 83.86.29.79
Allende 209
Apodaca, NL
RESTAURANTE MI JACAL
01828 40360
CARRETERA LIBRE A REYNOSA KM. 26
CADEREYTA, NL
El Rincón de Los Mariscos
(821) 214-4784
Hidalgo y Zacatecas 101 pte Col. Alvarado
Linares, NL
EQUIPOS PARA HOTELES Y RESTAURANTES
83 1344-4161
GONZALITOS 1730 NTE
MONTERREY, NL
Cafe Esencia
88804793
Calle Hidalgo 309 pte
Apodaca, NL
El Secreto Regio
(818) 244-1006
Ave. Mtro Israel Cavazos Garza No. 7830
Guadalupe, NL
BLANCA LORENA ELIZONDO G.
044811 255 41 44
TEXCOCO 409
SAN NICOLAS DE LOS GARZA, NL
EL RINCÓN DE LOS MARISCOS
(821) 214-4784
Hidalgo y Zacatecas 101 pte.
Linares, NL
NAPOLI PIZZA Y PASTA
818-012-72-56
EUGENIO GZA SADA 2410 INT 12 PLAZA MUNDO TEK
monterrey, NL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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