Fasolatha (Sopa Griega) Nuevo Leon

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

TORTAS BERNAL
0448112401399
MONTERREY NUEVO LEON
monterrey, NL
Comercializadora Tecnogas del Norte SA de CV
81 88659020
Equipos de cocina y refrigeracion
Monterrey, NL
El Secreto Regio
(818) 244-1006
Ave. Mtro Israel Cavazos Garza No. 7830
Guadalupe, NL
La Delicia Restaurante
(81) 83.86.29.79
Allende 209
Apodaca, NL
EQUIPOS PARA HOTELES Y RESTAURANTES
83 1344-4161
GONZALITOS 1730 NTE
MONTERREY, NL
Cafe Esencia
88804793
Calle Hidalgo 309 pte
Apodaca, NL
Il Capriccio Ristorante Bar Italiano
(818) 348-4374
Enrique C livas 315 col Vista Hermosa
Monterrey, NL
BAR ALEJANDRO
821 21 26266
AVE HIDALGO 1500 TERM NORTE
LINARES, NL
banquetes El Rescate
(81) 83537576
av. de la juventud 316
sna nicolas de los garza, NL
RESTAURANTE MI JACAL
01828 40360
CARRETERA LIBRE A REYNOSA KM. 26
CADEREYTA, NL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas para Mariscos Nuevo Leon
Para todas aquellas personas que gustan de los mariscos traemos estas dos recetas que harán de los mariscos un alimento mas sabroso. Estas recetas son la sopa fría de ostras, el filete de atún aderezado con vinagre balsámico y los acompañamiento para el sushi...
- Carnes VII Nuevo Leon
- Sopas y Purés II Nuevo Leon
- Uva Nuevo Leon
- Sopa de Pescado y Mariscos Nuevo Leon
- Sopas y Purés IV Nuevo Leon
- Recetas Para Preparar Sopa Nuevo Leon
- Pollo a la Cacerola Nuevo Leon
- Ensaladas y Entrantes VII Nuevo Leon
- Sopas y Purés III Nuevo Leon