Fasolatha (Sopa Griega) Oaxaca

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

LA ESCONDIDA
(951)5176655
carr a san agustin yatareni km 0.700 , santa lucia del camino
Oaxaca, OA
LAS MARIPOSAS RESTAURANTE & BAR
(951)5158055
h escuela naval militar 406 , reforma ,
Oaxaca, OA
RESTAURANT LA CASA DE LA ABUELA
(951)5163544
av hidalgo 616 , centro
Oaxaca, OA
asadero bolaños
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ixcotel oaxaca
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bismillah
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hidalgo # 25 san felipe del agua oaxca de juarez
oaxaca, OA
RESTAURANTE REGIO DE OAXACA SA DE CV
(951)5151996
palmeras 304 , reforma
Oaxaca, OA
CASA OAXACA EL RESTAURANTE
(951)5168889
constitucion 104 int a , centro
Oaxaca, OA
LAS ROSAS RESTAURANTE
(951)5153489
las rosas 309 , reforma
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RESTAURANTE FAMILIAR FLORENCIA
(951)5180854
carr internacional km 12.5 ,
Oaxaca, OA
Mixtacos
(951) 515-9981
EMILIO CARRANZA NO.210 COLONIA REFORMA
OAXACA, OA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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