Fasolatha (Sopa Griega) Oaxaca

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

LA ESCONDIDA
(951)5176655
carr a san agustin yatareni km 0.700 , santa lucia del camino
Oaxaca, OA
RESTAURANT LA CASA DE LA ABUELA
(951)5163544
av hidalgo 616 , centro
Oaxaca, OA
asadero bolaños
0449511223707 y 0449511212563
ixcotel oaxaca
oaxaca, OA
balbe
(951) 519-1097
comercial balbe
oaxaca, OA
banquetes catedral
(951) 516-3285
garcia vigil 105 col. centro
oaxaca, OA
RESTAURANTE REGIO DE OAXACA SA DE CV
(951)5151996
palmeras 304 , reforma
Oaxaca, OA
HACIENDA SAN AGUSTIN
(951)5176477
carr a san agustín yatareni km 2 , san agustin yatareni
Oaxaca, OA
RESTAURANTE FAMILIAR FLORENCIA
(951)5180854
carr internacional km 12.5 ,
Oaxaca, OA
Granja de conejos y expendio de comida GENESIS
019535324373
Dalia # 3 Colonia del valle
Huajuapan, OA
bismillah
0449511885375
hidalgo # 25 san felipe del agua oaxca de juarez
oaxaca, OA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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