Fasolatha (Sopa Griega) Puebla

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

CALDOS MATAMOROS
(243)4360558
clle centenario 6
Izucar de Matamoros, PU
RESTAURANT LA GRECA
(238)3829088
1 poniente 142
Tehuacan, PU
CARNITAS EL OASIS
(238)3829457
2 poniente 218 4
Tehuacan, PU
vips
01 22 2-18-81-32
capu puebla
mexico, PU
taquitos la paz & cafen
(222) 248-8593
av. recta a cholula 34 col. la paz
puebla, PU
MARISQUERIA BAHIA SA DE CV
(243)4360083
hidalgo 4
Izucar de Matamoros, PU
GASTRONOMICA EL ASTILLERO
(243)4360658
clle miguel hgo 201
Izucar de Matamoros, PU
RESTAURANT BAR CAMINO REAL
(238)3824783
av reforma sur 2106
Tehuacan, PU
COMEDOR ROSITA
(238)3717900
2da de agustin cacho ind merc 33
Tehuacan, PU
CERVECERIA BAYERNBRAU DE MEXICO S.A.
012224096075 0 0442225110626
BV. LAS TORRES 1853 COL. UNIVERSIDADES
PUEBLA, PU

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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