Fasolatha (Sopa Griega) Quintana Roo

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

FORASTEROS RESTAURANT
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fco i madero 318 , david g gutierrez ruiz
Chetumal, QR
andreas pizza
984-1172241
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LA PALAPA BELGA
(998)8835454
Quetzal 13 zona
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RESTAURANTE TERANGA
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san salvador 441 , framboyanes
Chetumal, QR
Tia-Nechi
(983) 107-9786
Flamboyan #190
Chetumal, QR
Restaurante "Tony Rome "
987 102 62 91
5ta.Avenida # 241 entre A.R.Salas y 3 sur
Cozumel, QR
Restaurant Faro Wine SteakHouse
983 83 31818
Av. Bouelvard Bahía # 54, Antes de llegar al Faro
Chetumal, QR

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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