Fasolatha (Sopa Griega) San Luis Potosi

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

CARRANZA 905
(444)8121652
Venustiano carranza 905 , moderna
San Luis Potosi, SL
MARISCOS PUERTO NUEVO
(444)8417200
Chapultepec 802 , colinas del parque
San Luis Potosi, SL
BON-SAZON
(481)3820905
Bocanegra 206 , obrera
Ciudad Valles, SL
Mariano´s
01444567985
plaza fiesta int 1 Isla de la botana
san luis potosi, SL
salon jardin el terreno de las ranas
4448404739 8117616
REAL DE VALENCIA 107 FRACC REAL DEL POTOSI
SAN LUIS POTOSI, SL
CARL'S JR
(444)8111103
Carranza 2455 , lomas 1a secc
San Luis Potosi, SL
IZAGUIRRE PIÑA OSCAR
(444)8213007
Ricardo basilio anaya 2728 , centro de abastos
San Luis Potosi, SL
RESTAURANT BAR LA ALDEA
(481)3858387
Valles tampico km 2 , rafael curiel
Ciudad Valles, SL
RINCON HUASTECO
(481)3820368
Lazaro cardenas 309 , loma bonita
Ciudad Valles, SL
el mundo de la pasta
(444) 8 33 25 43
monte blanco 165
san luis potosi, SL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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