Fasolatha (Sopa Griega) San Luis Potosi

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANTE PAPAS, BAR Y GALERIA LA ALTERNATIVA
(444)8335685
Valentin gama 610 , jardin
San Luis Potosi, SL
MARISCOS EL 7 MARES SA DE CV
(481)3810917
Carrt al ingenio plan de ayala s/n
Ciudad Valles, SL
BON-SAZON
(481)3820905
Bocanegra 206 , obrera
Ciudad Valles, SL
RESTAURANTE CANTABRO
(481)3825214
Hidalgo 442 , zona centro
Ciudad Valles, SL
el mundo de la pasta
(444) 8 33 25 43
monte blanco 165
san luis potosi, SL
LA CHAPARRITA 1 Y 2
(487)8720666
Jimenez 324 , centro
San Luis Potosi, SL
CARRANZA 905
(444)8121652
Venustiano carranza 905 , moderna
San Luis Potosi, SL
RESTAURANT BAR LA ALDEA
(481)3858387
Valles tampico km 2 , rafael curiel
Ciudad Valles, SL
RESTAURANTE-BAR LA LEYENDA
(481)3819231
Morelos 323 , ciudad valles centro
Ciudad Valles, SL
Mariano´s
01444567985
plaza fiesta int 1 Isla de la botana
san luis potosi, SL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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