Fasolatha (Sopa Griega) San Luis Potosi

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

LA CHAPARRITA 1 Y 2
(487)8720666
Jimenez 324 , centro
San Luis Potosi, SL
CARNICENTRO
(444)8212737
Ricardo b. Anaya 2705 , estrella de oriente
San Luis Potosi, SL
MARISCOS PUERTO NUEVO
(444)8417200
Chapultepec 802 , colinas del parque
San Luis Potosi, SL
RESTAURANT BAR LA ALDEA
(481)3810917
Carrt al ingenio plan de ayala s/n ,
Ciudad Valles, SL
Mariano´s
01444567985
plaza fiesta int 1 Isla de la botana
san luis potosi, SL
BARSA RESTAURANT Y SPORT BAR
(444)8125239
Venustiano carranza 375
San Luis Potosi, SL
RESTAURANTE PAPAS, BAR Y GALERIA LA ALTERNATIVA
(444)8335685
Valentin gama 610 , jardin
San Luis Potosi, SL
IZAGUIRRE PIÑA OSCAR
(444)8213007
Ricardo basilio anaya 2728 , centro de abastos
San Luis Potosi, SL
DELICIAS DEL MAR N. 4
(481)3823695
Pedro antonio santos 1029
Ciudad Valles, SL
BON-SAZON
(481)3820905
Bocanegra 206 , obrera
Ciudad Valles, SL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares