Fasolatha (Sopa Griega) San Luis Potosi

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

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Valentin gama 610 , jardin
San Luis Potosi, SL
IZAGUIRRE PIÑA OSCAR
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Ricardo basilio anaya 2728 , centro de abastos
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SAN LUIS POTOSI, SL
LA CHAPARRITA 1 Y 2
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Jimenez 324 , centro
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CARNICENTRO
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Ricardo b. Anaya 2705 , estrella de oriente
San Luis Potosi, SL
MARISCOS PUERTO NUEVO
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Chapultepec 802 , colinas del parque
San Luis Potosi, SL
MARISCOS EL 7 MARES SA DE CV
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Carrt al ingenio plan de ayala s/n
Ciudad Valles, SL
Mariano´s
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plaza fiesta int 1 Isla de la botana
san luis potosi, SL

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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