Fasolatha (Sopa Griega) Sonora

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

subway
644 4 15 09 05
miguel aleman 440 norte entre morelos y yaqui
obregon, SO
LUCKY RESTAURANT
(653)5345003
obregon 2002 , comercial
San Luis Rio Colorado, SO
LOS ALAMOS RESTAURANTE
(642)4221247
pesqueira 902 nte , sector centro
Navajoa, SO
MARACAS PIZZAS Y HAMBURGUESAS
(642)4240003
pesqueira 310-a , centro
Navajoa, SO
CAMPANARIO RESTAURANT-BAR
(662)2-60-82-11
CALZADA DE LOS ANGELES #1
HERMOSILLO, SO
MANGO TANGO
(644) 103-3002
Guerrero entre Quintana Roo y Michoacán
Obregón, SO
OKONAMI RESTAURANT JAPONES
(644)4141953
Morelos 1029 loc 1 ,
Obregon, SO
LAS CAZUELAS
(653)5345662
av obregón entre 6 y 7 s/n , comercial
San Luis Rio Colorado, SO
RESTAURANT SING KONG
(644)4144663
veracruz 321 sur , ciudad obregon centro
Navajoa, SO
CHARLY'S ROCK RESTAURANT BAR
(622)2260888
manlio fabio beltrones s/n , san carlos
Guaymas, SO

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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