Fasolatha (Sopa Griega) Sonora

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

EL CORRAL RESTAURANTE
(662)2123979
puebla 43
Hermosillo, SO
LAS BRASAS RESTAURANT
(631)3135754
maclovio herrera y jesus siqueiros 101
Nogales, SO
SUSHI SALAD'S
(636)5349670
calle 6ta entre cjon juarez e hidalgo s/n , comercial
San Luis Rio Colorado, SO
LA PALAPA RESTAURANT BAR
(622)2244123
garcia lopez lote 4-8 3 , delicias
Guaymas, SO
RESTAURANT MANDARIN
(622)2226566
21 n.-40 , col centro
Guaymas, SO
MANGO TANGO
(644) 103-3002
Guerrero entre Quintana Roo y Michoacán
Obregón, SO
RESTAURANT EL BRONCO
(644)4141711
Veracruz 236 , centro
Obregon, SO
RESTAURANT MARISCOS MAR Y MAR
(631)3143796
carr internacional km 7.5
Nogales, SO
MARACAS PIZZAS Y HAMBURGUESAS
(642)4240003
pesqueira 310-a , centro
Navajoa, SO
RESTAURANTE EL SAUCE Y LA PALMA
(622)2243457
calle 13 s/n , col centro
Guaymas, SO

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Carnes VII Sonora
Continuando con carnes les presentamos las siguientes recetas: Pechugas de Pollo a Whisky, Goulash de Carne, Pollo en Pepitoria, Pollo en Escabeche y Solomillitos con Salsa de Champiñones...
- Sopa de Pescado y Mariscos Sonora
- Sopas y Purés III Sonora
- Recetas Para Preparar Sopa Sonora
- Pollo a la Cacerola Sonora
- Sopas y Purés IV Sonora
- Sopas y Purés II Sonora
- Ensaladas y Entrantes VII Sonora
- Recetas para Mariscos Sonora
- Uva Sonora