Fasolatha (Sopa Griega) Sonora

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

REFRESQUERIA JAB'S
(662)2130611
dr noriega 90
Hermosillo, SO
RESTAURANT EL BRONCO
(644)4141711
Veracruz 236 , centro
Obregon, SO
COMALES RESTAURANTE
(642)4215030
pesqueira 108 , col centro
Navajoa, SO
RESTAURANT LOS BARCOS
(622)2227650
malecon malpica s/n , centro
Guaymas, SO
BURRITOS BURRON
(644) 178-0242
plaza ley obregon local G7
obregon, SO
HAMBURGUESAS MERLIN
(662)2541717
vildosola 225
Hermosillo, SO
RESTAURANT JARDINES MIYAKO
(662)2602257
blvd luis encinas 537
Hermosillo, SO
LAS MARIAS RESTAURANT
(631)3128600
lopez mateos 170
Nogales, SO
RESTAURANTE EL SAUCE Y LA PALMA
(622)2243457
calle 13 s/n , col centro
Guaymas, SO
ASADERO D´CEDANO
(622)1131259
lote 3 manzana 16 s/n , guadalupe
Guaymas, SO

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas para Mariscos Sonora
Para todas aquellas personas que gustan de los mariscos traemos estas dos recetas que harán de los mariscos un alimento mas sabroso. Estas recetas son la sopa fría de ostras, el filete de atún aderezado con vinagre balsámico y los acompañamiento para el sushi...
- Ensaladas y Entrantes VII Sonora
- Recetas Para Preparar Sopa Sonora
- Sopas y Purés III Sonora
- Sopa de Pescado y Mariscos Sonora
- Pollo a la Cacerola Sonora
- Sopas y Purés II Sonora
- Sopas y Purés IV Sonora
- Uva Sonora
- Carnes VII Sonora