Fasolatha (Sopa Griega) Tamaulipas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

BOCANEGRA ORTEGA MARIBEL
(899)9243488
Villa de san antonio 102
Reynosa, TA
RESTAURANTE CABRITO PRINCIPAL
(867)7121301
vicente guerrero 630 , nuevo laredo centro
Nuevo laredo, TA
RESTAURANT TOKIO DE NUEVO LAREDO
(867)7121035
guerrero 1405 , nuevo laredo
Nuevo laredo, TA
CHILITOS RESTAURANT BAR
(867)4104949
eva samano 1511 , fracc par ind longoria
Nuevo laredo, TA
EL POLLO MARINO
(833)2123388
heriberto jara 1000
Tampico, TA
LITTLE CAESARS
(899)9255000
Blvd hidalgo 1675 l-5
Reynosa, TA
REAL HACIENDA RESTAURANT BAR
(867)7194000
paseo colon 3428 , jardin
Nuevo laredo, TA
KOTO SUSHI BAR
(867)7191978
leandro valle 3151 , guerrero
Nuevo laredo, TA
AL-DAHABI RESTAURANT
(867)7112727
guerrero 1729 , col centro
Nuevo laredo, TA
D LITE SALADS
(833)2283910
universidad de wisconsin 803
Tampico, TA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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