Fasolatha (Sopa Griega) Tamaulipas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

LITTLE CAESARS
(899)9255000
Blvd hidalgo 1675 l-5
Reynosa, TA
BOCANEGRA ORTEGA MARIBEL
(899)9243488
Villa de san antonio 102
Reynosa, TA
RESTAURANT EL GRANERO
(834)5026889
12 y 13 carrera torres 509 , centro
Ciudad Victoria, TA
ARTUROS CAFE CANTON
(01834) 3154546
CALLE 8 ENTRE GUERRERO Y BRAVO 409
VICTORIA, TA
Tortas EL ROL
8992157945
Av. El Cielo
Reynosa, TA
CAVIMEX DEL NORTE S.A. DE C.V.
(899)9237493
Carr. Reynosa monterrey av
Reynosa, TA
EL BUEN GUSTO RESTAURANT
(899)9239097
Tercera 505 , del bosque
Reynosa, TA
MARISCOS MOCAMBO RESTAURANT
(834)3129152
hmnos vazquez gomez 720 , centro
Ciudad Victoria, TA
CATERA BAR
(868)7147983
nuevo leon 3443 , juarez
Nuevo laredo, TA
panetto&cake
045624 15 90 199. 045 8333 00 5608.
avenida hidalgo #34 col. altavista
tampico, TA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

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