Fasolatha (Sopa Griega) Tamaulipas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

CAPELLINI RISTORANTE
(899)9220900
Ejercito nacional 250 s/n
Reynosa, TA
RESTAURANT EL GRANERO
(834)5026889
12 y 13 carrera torres 509 , centro
Ciudad Victoria, TA
RESTAURANT CHINA FOOD
(833)2270133
av hidalgo 5504
Tampico, TA
mocambo
(868) 826-1974
blvd.manuel cavazos lerma#301-A es.Ejido Fracc.Moderno
Matamoros, TA
Tortas EL ROL
8992157945
Av. El Cielo
Reynosa, TA
PROVEEDORA DE RESTAURANTES
(899)9223936
Bravo 500 , zona centro
Reynosa, TA
RESTAURANT LAS VIANDAS
(834)3167767
fidel velazquez 1310 , centro ,
Ciudad Victoria, TA
RESTAURANT EL RANCHO
(834)3125626
1 y 2 hidalgo 1624 , ciudad victoria centro
Ciudad Victoria, TA
EL POLLO LOCO
(833)2137855
hidalgo 1701
Tampico, TA
MARISCOS EL TANTEO 2
712-13-95
MADERO 2315 COL CENTRO
NUEVO LAREDO, TA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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