Fasolatha (Sopa Griega) Tamaulipas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANT DON ELIAS
(834)3155156
11 juárez y zaragoza 650 , zona centro
Ciudad Victoria, TA
RESTAURANTE CABRITO PRINCIPAL
(867)7121301
vicente guerrero 630 , nuevo laredo centro
Nuevo laredo, TA
EL POLLO MARINO
(833)2123388
heriberto jara 1000
Tampico, TA
renta de sillas y mesas
(834) 31-00-208
Calle Raul Garate Esq. Con Vicente Suarez Col. Fco I Madero #125
CIUDAD VICTORIA TAMAULIPAS, TA
MariscosBarlovento
868-149-0691
Ave. Alvaro Obregon # 31 Col. Jardin
H. Matamoros, TA
CAVIMEX DEL NORTE S.A. DE C.V.
(899)9237493
Carr. Reynosa monterrey av
Reynosa, TA
REAL HACIENDA RESTAURANT BAR
(867)7194000
paseo colon 3428 , jardin
Nuevo laredo, TA
LAREDO´S PARRILLITA
(867)7108609
venezuela 5814 , col matamoros
Nuevo laredo, TA
Mojitos and Plus
8132613 exxtencion 237
Lauro Villar y Pancho Villa esq.
Matamoros, TA
MARISCOS EL TANTEO 2
712-13-95
MADERO 2315 COL CENTRO
NUEVO LAREDO, TA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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