Fasolatha (Sopa Griega) Veracruz

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANTE Y CAFETERIA LA CASONA DEL BEATERIO
(228)8182119
zaragoza 20 , col centro
Xalapa, VC
RESTAURANTE LE BISTROT SAN JOSE
(228)8410283
miguel palacio 1 , col centro
Xalapa, VC
KATANA RESTAURANT JAPONES
(272)1061013
oriente 4 n° 1289 , centro
Orizaba, VC
RESTAURANT PASEO REAL
(272)7243847
oriente 3 nº 759 , centro
Orizaba, VC
ALFREDO´S
(789) 101-1874
CARRETERA NAC. TUXPAN-TAMPICO S/N
TANTOYUCA, VC
RESTAURANT FAMILIAR EL PUERTO DE ALVARADO
(228)8151401
j j coronado 301 , del maestro
Xalapa, VC
MARISCOS BOCA DEL RIO
(228)8436215
av atenas veracruzana 163 , sostenes m. blanco
Xalapa, VC
MARISCOS FERNANDEZ
(228)8401548
ruiz cortinez 701 , obrero campesina
Xalapa, VC
LA CABAÑA
(272)7242591
km 275 s/n , barrio nuevo
Orizaba, VC
PARADOR DEL VIAJERO S. A. DE C. V.
(228) 818-5258
AVENIDA 20 DE NOVIEMBRE ORIENTE 571
XALAPA, VC

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

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