Fasolatha (Sopa Griega) Zacatecas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANT LOS CABRITOS
(81)83770791
Cll crr a miguel aleman 278 lolyta
Guadalupe, ZA
RESTAURANTE TOKS
(81)83797741
Crr miguel aleman 5054 142
Guadalupe, ZA
BRAVO'S PIZZA
(492)9240555
lopez portillo 609
Zacatecas, ZA
EL CANTO DEL AGUA RESTAURANTE CAMPESTRE
(492)9213201
carretera guadalupe-genaro codina km1
Zacatecas, ZA
RESTAURANT CARMELITA
(492)9221335
dr hierro 504 b
Zacatecas, ZA
RESTAURANT EL CABRITO REGIONAL
(81)83776815
Ave ruiz cortines 1100 cantral de carga
Guadalupe, ZA
RESTAURANT PECOS BILL
(81)83777613
Ave miguel aleman 202 libertad
Guadalupe, ZA
RESTAURANT BAR EL VELDUQUE
(492)8995150
francisco garcia salinas s/n
Zacatecas, ZA
RESTAURANT HONG KONK CENTRO HISTORICO
(492)9242786
allende 117 a
Zacatecas, ZA
EL PARAISO RESTAURANT BAR
(492)9226164
av. hidalgo loc 3 t1
Zacatecas, ZA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas para Mariscos Zacatecas
Para todas aquellas personas que gustan de los mariscos traemos estas dos recetas que harán de los mariscos un alimento mas sabroso. Estas recetas son la sopa fría de ostras, el filete de atún aderezado con vinagre balsámico y los acompañamiento para el sushi...
- Recetas Para Preparar Sopa Zacatecas
- Pollo a la Cacerola Zacatecas
- Sopa de Pescado y Mariscos Zacatecas
- Ensaladas y Entrantes VII Zacatecas
- Sopas y Purés III Zacatecas
- Uva Zacatecas
- Sopas y Purés II Zacatecas
- Carnes VII Zacatecas
- Sopas y Purés IV Zacatecas