Fasolatha (Sopa Griega) Zacatecas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANT PECOS BILL
(81)83777613
Ave miguel aleman 202 libertad
Guadalupe, ZA
RESTAURANTE TOKS
(81)83797741
Crr miguel aleman 5054 142
Guadalupe, ZA
BAR RESTAURANTE LA CANTERA MUSICAL
(492)9228828
tacuba 2
Zacatecas, ZA
EL GANDUL RESTAURANTE & BAR
(492)9248919
antigua carr panamericana s/n
Zacatecas, ZA
LA GAVIOTA TEQUILERA
492-92-54040
BLVD.LOPEZ PORTILLO 208 ZONA CONURBADA
ZACATECAS, ZA
RESTAURANT LOS CABRITOS
(81)83770791
Cll crr a miguel aleman 278 lolyta
Guadalupe, ZA
RESTAURANTE EL GRAN PASTOR
(81)14311142
Crr miguel aleman 312 4 nueva lindavista
Guadalupe, ZA
ARREDONDO ALONSO JAVIER
(81)82435555
Cll arturo carranza 99 nuevo san sebastian
Guadalupe, ZA
EL CANTO DEL AGUA RESTAURANTE CAMPESTRE
(492)9213201
carretera guadalupe-genaro codina km1
Zacatecas, ZA
MILK GRILL BAR
014929238220
AV. GARCIA SALINAS 102-C
ZACATECAS, ZA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Sopas y Purés IV Zacatecas
Continuando con Sopas y Purés les presentamos la cuarta entrega que nos trae las siguientes Recetas : Crema de Tomate a la Albahaca, Crema de Puerros, Sopa de Pasta y Verduras...
- Sopas y Purés III Zacatecas
- Pollo a la Cacerola Zacatecas
- Sopa de Pescado y Mariscos Zacatecas
- Recetas para Mariscos Zacatecas
- Carnes VII Zacatecas
- Sopas y Purés II Zacatecas
- Uva Zacatecas
- Recetas Para Preparar Sopa Zacatecas
- Ensaladas y Entrantes VII Zacatecas