Fasolatha (Sopa Griega) Zacatecas

En el siguiente artículo les presentaremos todos los ingrediente y la receta completa para preparar una deliciosa sopa griega (Fasolatha). Con sólo un click podrá aprender a preparar este ríquisimo platillo...

Compañías Locales

RESTAURANTE LAS PALMAS
(81)83778982
Ave miguel aleman 101 vista sol
Guadalupe, ZA
RESTAURANTE TOKS
(81)83797741
Crr miguel aleman 5054 142
Guadalupe, ZA
BAR RESTAURANTE LA CANTERA MUSICAL
(492)9228828
tacuba 2
Zacatecas, ZA
MILK GRILL BAR
014929238220
AV. GARCIA SALINAS 102-C
ZACATECAS, ZA
LA GAVIOTA TEQUILERA
492-92-54040
BLVD.LOPEZ PORTILLO 208 ZONA CONURBADA
ZACATECAS, ZA
RESTAURANT LOS CABRITOS
(81)83770791
Cll crr a miguel aleman 278 lolyta
Guadalupe, ZA
RESTAURANTE MAR CARIBE DE
(81)83341111
Crr miguel aleman 4328 10 de mayo
Guadalupe, ZA
ALIMENTOS Y FRANQUICIAS
(81)83172360
Ave eloy cavazos 2704
Guadalupe, ZA
ESPECIALIDADES GASTRONOMICAS A HOTELES Y RESTAURANTES
(492)9226650
insurgentes 432
Zacatecas, ZA
lucky chicken
(492) 8 99 38 69
Av. Francisco Garcia Salinas 210, local 12, Fracc. Las Colinas
Zacatecas, ZA

Proveído Por:

Ingredientes (seis porciones)


Preparación

Poner a remojar los frejoles en agua desde la noche anterior, el día de la preparación, desechar el agua del remojo y ponerlos al fuego en una olla con agua que los cubra, dejar al fuego hasta que hiervan de tres a cinco minutos, retirar del juego y colar.

Volver a llevar al fuego los frejoles con tres tazas de agua y cuando rompa a hervir agregar la cebolla finamente picada, las zanahorias en rodajas, el apio, el tomate picado, la pasta de tomate, el orégano, el tomillo y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Tapar y dejar cocer alrededor de cincuenta minutos o hasta que los frejoles estén tiernos, probar y rectificar la sazón si fuera necesario. Si durante la sazón el agua se consumiera demasiado, agregar agua caliente, no fría.

recetas

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas para Mariscos Zacatecas
Para todas aquellas personas que gustan de los mariscos traemos estas dos recetas que harán de los mariscos un alimento mas sabroso. Estas recetas son la sopa fría de ostras, el filete de atún aderezado con vinagre balsámico y los acompañamiento para el sushi...
- Ensaladas y Entrantes VII Zacatecas
- Sopa de Pescado y Mariscos Zacatecas
- Uva Zacatecas
- Recetas Para Preparar Sopa Zacatecas
- Pollo a la Cacerola Zacatecas
- Sopas y Purés IV Zacatecas
- Sopas y Purés II Zacatecas
- Carnes VII Zacatecas
- Sopas y Purés III Zacatecas