Pollo a la Cacerola Guanajuato

A continuación les presentamos una deliciosa receta para preparar el pollo, la cual sin duda será de tú agrado: El pollo a la cacerola, un platillo casero, de muy buen saber y fácil de preparar...

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HOY LES TRAIGO UN RICO POLLO A LA CACEROLA, es una receta que es mía y lo hago muchas veces y a mis nietos les encanta, porque es suavecito, es muy rico es natural bajo en grasa para la dieta y el colesterol. se necesita un pollo mediano con poca grasa, se corta en partes y se usa solo muslos y pechuga se pone en la parrilla y se cocina a fuego lento hasta que la masa este doradita, y así la grasa del pollo también ha salido, luego se saca y se pone a refrescar para cortarla en pedacitos no muy pequeños se prepara una pequeñita porción de harina de pan blanco para hacerle un pancito debajo en la cacerola de barro, no sin antes haberle echado un poquito de spray la cacerola o un poquito de mantequilla de bajas calorías, que vamos a cocinar en el horno, y en otra vamos a preparar el pollo ya cocinado en la parrilla con vegetales cortaditos y le ponemos una lata de sopa de pollo a la crema cuando este todo mezclado lo echamos en la cacerola de barro, luego arriba le vamos a poner queso gratinado de Mozzarella y lo ponemos al horno por unos 30 minutos para que se cocine la base del pancito y los vegetales desde luego tenemos que tener ya el horno preparado a 350 grados, LISTO Y CALIENTE, este plato es delicioso si no les alcanza bien una lata de sopa le pueden poner dos, depende del tamaño del pollo, pero no le pongan agua a la lata de la sopa OK?

Se necesita un pollo de dos o tres libras, dos latas de sopa de crema de pollo, se necesitan, tres papas grandes o cuatro chicas, cortaditas en pedazos, tres o cuatro zanahorias, si quieren pueden ponerle maíz en granos y usar latas de vegetales, pero a mí me gusta natural, una cebolla grande, un ají verde grande, pueden usar habichuelas verdes pero todo cortadito, unas cuatro cucharadas de la harina de pan regular, con un huevo solo la yema y se le pone un poquito de agua para mezclar y hacer una pasta suave en el fondo de la cacerola, una cucharadita de mantequilla o un poquito de spray en el fondo de la cacerola, un cuarto de queso mozzarella, este pollo queda suave y cuando se refresque lo pueden sacar, queda como cuando se corta un Apple pie. Un pie de manzana, DELICIOSO!!

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