Preparar Deliciosos Postres Coahuila

Los postres le dan el toque final a una deliciosa comida, un poco de dulce despues de comer es la mejor opción para terminar una comida. Aquí les presentamos las recetas para preparar el sorbete de limón y las torrijas andaluzas...

Compañías Locales

BAR LA GUITARRA
(871)7165526
ave carranza 1582
Torreon, CI
RESTAURANT BAR MISION SAN CARLO
(871) 455-9645
calz avila camacho 1815
TORREON, CI
PORTALES RESTAURANT
(878) 782-7769
av emilio carranza 1008
PIEDRAS NEGRAS, CI
RESTAURANT LAS JARRAS
(861) 613-0155
paseo de los leones 1665
SABINAS, CI
MONSIVAIS MARTINEZ JULIAN
(844) 414-3420
clle manuel acuña 466
SALTILLO, CI
RESTAURANT BAR MISION SAN CARLOS
(871)4559645
calz avila camacho 1815
Torreon, CI
NIKKORI SUSHI BAR
(871) 720-0050
de la rosita 602 s/n , campest
TORREON, CI
RESTAURANTE-BAR LA ALHAMBRA
(871) 722-2045
independencia 1798 ote
TORREON, CI
LA CASONA RESTAURANT & BAR
(861) 612-2980
clle independencia 266
SABINAS, CI
ENRIQUEZ SANTOS LUIS GABRIEL
(844) 416-0831
blv jesus valdez sanchez 520
SALTILLO, CI

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Sorbete de Limón:

El sorbete de limón es un delicioso y digestivo postre para después de un copiosa comida ya que nos pondrá el estomago en su sitio y no nos encontraremos pesado.

Ingredientes para 4 personas:

• 4 limones con bastante zumo
• 200 gramos de azúcar
• 1/2 litro de agua
• 2 claras de huevo
• la ralladura de un limón
• 1/2 rama de canela o unas hojas de menta
• una pizca de sal
Elaboración:

Comenzaremos el sorbete rascando la cáscara de un limón. Por otro lado se exprime el zumo de 4 limones y lo reservamos.

En un recipiente herviremos el agua con el azúcar y a continuación le pondremos la canela. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos aproximadamente y lo retiramos del fuego, para posteriormente dejarlo enfriar.

Una vez está frío, lo ligamos con el zumo del limón y la cascara del limón - si se desea se puede añadir un poco más de canela - y lo introducimos en el congelador.

Cuando empiece a congelarse, se baten las dos claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo que tenemos en el congelador.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté lo suficientemente compacto para su consumo.

Torrijas Andaluzas:

Las torrijas andaluzas son un magnífico postre que se puede degustar en cualquier momento del día, ya que su delicioso sabor es atrayente a todos los paladares, incluso al no goloso. Aunque podemos cocinarlas durante todo el año, son típicas de Semana Santa.

Ingredientes:

• 6 rebanadas (o más) de pan del día anterior
• 1/2 litro de leche
• 2 huevos
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• canela
• aceite de oliva
Elaboración:

Para esta receta tan sencilla necesitaremos pan del día anterior - preferentemente que tenga abundante miga-. Lo primero que tenemos que hacer, es verter la leche caliente en un plato y agregar la azúcar. A continuación empapamos las rebanadas de pan dentro de la leche y las reservamos aproximadamente 15 minutos para que toda la miga quede empapada de leche.

Batimos 2 huevos, pasamos el pan hasta que quede bien impregnado y freímos hasta que estén bien doradas por ambos lados.

Una vez retirados se espolvorea con canela, azúcar y ya las tenemos listas para comer.

Las torrijas se pueden consumir preferentemente como desayuno, pero si la tentación es grande ya sabéis… cualquier hora es buena para un capricho.

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