Preparar Deliciosos Postres Morelos

Los postres le dan el toque final a una deliciosa comida, un poco de dulce despues de comer es la mejor opción para terminar una comida. Aquí les presentamos las recetas para preparar el sorbete de limón y las torrijas andaluzas...

Compañías Locales

BAR CARTA BLANCA
(735) 352-0999
clle mongoy 51 20
CUAUTLA, ML
MISION COTIJA
(735) 353-1676
reforma 600 , guadelupe
CUAUTLA, ML
RESTAURANT BAR LEE
(777) 315-6166
san diego 387 ,
CUERNAVACA, ML
BAR EL CANARIO
(777) 314-4208
cll hermenegildo galeana 114
CUERNAVACA, ML
LA CASCADA BAR GRILL
(777) 317-3186
clle jacarandas 4
CUERNAVACA, ML
RESTAURANT BAR REPOSADO
(777)3129575
Netzahualcoyotl 33
Cuernavaca, ML
RESTAURANTE BAR BUGAMBILIA
(735) 352-9209
cll jose perdiz 21
CUAUTLA, ML
MOUSSONG CAFÉ
(735) 355-7174
ayuntamiento 104
CUAUTLA, ML
EL MADRIGAL RESTAURANT BAR
(777) 100-7700
sonora 115 , vista hermosa
CUERNAVACA, ML
BAR LA PIEDRA
(777) 314-3751
ave leandro valle 503
CUERNAVACA, ML

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Sorbete de Limón:

El sorbete de limón es un delicioso y digestivo postre para después de un copiosa comida ya que nos pondrá el estomago en su sitio y no nos encontraremos pesado.

Ingredientes para 4 personas:

• 4 limones con bastante zumo
• 200 gramos de azúcar
• 1/2 litro de agua
• 2 claras de huevo
• la ralladura de un limón
• 1/2 rama de canela o unas hojas de menta
• una pizca de sal
Elaboración:

Comenzaremos el sorbete rascando la cáscara de un limón. Por otro lado se exprime el zumo de 4 limones y lo reservamos.

En un recipiente herviremos el agua con el azúcar y a continuación le pondremos la canela. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos aproximadamente y lo retiramos del fuego, para posteriormente dejarlo enfriar.

Una vez está frío, lo ligamos con el zumo del limón y la cascara del limón - si se desea se puede añadir un poco más de canela - y lo introducimos en el congelador.

Cuando empiece a congelarse, se baten las dos claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo que tenemos en el congelador.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté lo suficientemente compacto para su consumo.

Torrijas Andaluzas:

Las torrijas andaluzas son un magnífico postre que se puede degustar en cualquier momento del día, ya que su delicioso sabor es atrayente a todos los paladares, incluso al no goloso. Aunque podemos cocinarlas durante todo el año, son típicas de Semana Santa.

Ingredientes:

• 6 rebanadas (o más) de pan del día anterior
• 1/2 litro de leche
• 2 huevos
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• canela
• aceite de oliva
Elaboración:

Para esta receta tan sencilla necesitaremos pan del día anterior - preferentemente que tenga abundante miga-. Lo primero que tenemos que hacer, es verter la leche caliente en un plato y agregar la azúcar. A continuación empapamos las rebanadas de pan dentro de la leche y las reservamos aproximadamente 15 minutos para que toda la miga quede empapada de leche.

Batimos 2 huevos, pasamos el pan hasta que quede bien impregnado y freímos hasta que estén bien doradas por ambos lados.

Una vez retirados se espolvorea con canela, azúcar y ya las tenemos listas para comer.

Las torrijas se pueden consumir preferentemente como desayuno, pero si la tentación es grande ya sabéis… cualquier hora es buena para un capricho.

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