Preparar Deliciosos Postres Playa Del Carmen QR

Los postres le dan el toque final a una deliciosa comida, un poco de dulce despues de comer es la mejor opción para terminar una comida. Aquí les presentamos las recetas para preparar el sorbete de limón y las torrijas andaluzas...

Compañías Locales

BAR AND GRIL LA CAPRICHOZA
(984) 879-3852
quinta loc 4 527
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GREEN HOUSE
(987) 872-2246
clle 2 norte 6 ,
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PACSA DELI
(987) 869-1936
cll 2 s/n , 10 de abril
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VILLAVICENCIO GONZALEZ JORGE
(987) 869-8641
cll benito juarez 472
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RESTAURANT LA COCAY
(987) 872-5533
8 norte 208 , cozumel
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sim ton ni sons
987871201470
adolfo rosado salas con quinta avenida
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BORGE MARTIN ROBERTO
(987) 872-0541
cll 8 norte 25
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MEZCALITOS WEST
(987) 869-8403
ave rafael e melgar 234
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TULAY BRUMBACK
(987) 869-7989
cll 8 norte s/n
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BAR KARAOKE
(987) 872-7676
clle adolfo rosado salas 30
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Sorbete de Limón:

El sorbete de limón es un delicioso y digestivo postre para después de un copiosa comida ya que nos pondrá el estomago en su sitio y no nos encontraremos pesado.

Ingredientes para 4 personas:

• 4 limones con bastante zumo
• 200 gramos de azúcar
• 1/2 litro de agua
• 2 claras de huevo
• la ralladura de un limón
• 1/2 rama de canela o unas hojas de menta
• una pizca de sal
Elaboración:

Comenzaremos el sorbete rascando la cáscara de un limón. Por otro lado se exprime el zumo de 4 limones y lo reservamos.

En un recipiente herviremos el agua con el azúcar y a continuación le pondremos la canela. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos aproximadamente y lo retiramos del fuego, para posteriormente dejarlo enfriar.

Una vez está frío, lo ligamos con el zumo del limón y la cascara del limón - si se desea se puede añadir un poco más de canela - y lo introducimos en el congelador.

Cuando empiece a congelarse, se baten las dos claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo que tenemos en el congelador.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté lo suficientemente compacto para su consumo.

Torrijas Andaluzas:

Las torrijas andaluzas son un magnífico postre que se puede degustar en cualquier momento del día, ya que su delicioso sabor es atrayente a todos los paladares, incluso al no goloso. Aunque podemos cocinarlas durante todo el año, son típicas de Semana Santa.

Ingredientes:

• 6 rebanadas (o más) de pan del día anterior
• 1/2 litro de leche
• 2 huevos
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• canela
• aceite de oliva
Elaboración:

Para esta receta tan sencilla necesitaremos pan del día anterior - preferentemente que tenga abundante miga-. Lo primero que tenemos que hacer, es verter la leche caliente en un plato y agregar la azúcar. A continuación empapamos las rebanadas de pan dentro de la leche y las reservamos aproximadamente 15 minutos para que toda la miga quede empapada de leche.

Batimos 2 huevos, pasamos el pan hasta que quede bien impregnado y freímos hasta que estén bien doradas por ambos lados.

Una vez retirados se espolvorea con canela, azúcar y ya las tenemos listas para comer.

Las torrijas se pueden consumir preferentemente como desayuno, pero si la tentación es grande ya sabéis… cualquier hora es buena para un capricho.

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