Preparar Deliciosos Postres Zacatecas

Los postres le dan el toque final a una deliciosa comida, un poco de dulce despues de comer es la mejor opción para terminar una comida. Aquí les presentamos las recetas para preparar el sorbete de limón y las torrijas andaluzas...

Compañías Locales

BAR MILENIO
(496)9622160
Clle Enrique Estrada 303
Zacatecas, ZA
EL PARAISO BAR
(496)9620254
Cll 5 De Mayo 107 Loreto
Zacatecas, ZA
ARTEAGA RAMIREZ VIRGINIA
(492)9221522
Ave De Derecho 106
Zacatecas, ZA
EL CASINO
(492)9220505
Cll Trabajo 104
Zacatecas, ZA
EL LUCERO
(492)9222986
Blvd Adolfo Lopez Mateos 404
Zacatecas, ZA
BAR LA ORIENTAL
(494)9454825
Cll Francisco Villa 9
Zacatecas, ZA
BAR TIZOC
(494)9452172
Plza Tacuba 5 Jerez Centro
Zacatecas, ZA
ALVAREZ ZUÑIGA FEDERICO
(492)9244904
Ave Ramon Lopez Velarde 602
Zacatecas, ZA
CARTA BLANCA
(494)9452237
Cll Alvaro Obregon S/N Jerez
Zacatecas, ZA
EL EDEN
(496)9621616
Clle Calle 20 De Noviembre 806
Zacatecas, ZA

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Sorbete de Limón:

El sorbete de limón es un delicioso y digestivo postre para después de un copiosa comida ya que nos pondrá el estomago en su sitio y no nos encontraremos pesado.

Ingredientes para 4 personas:

• 4 limones con bastante zumo
• 200 gramos de azúcar
• 1/2 litro de agua
• 2 claras de huevo
• la ralladura de un limón
• 1/2 rama de canela o unas hojas de menta
• una pizca de sal
Elaboración:

Comenzaremos el sorbete rascando la cáscara de un limón. Por otro lado se exprime el zumo de 4 limones y lo reservamos.

En un recipiente herviremos el agua con el azúcar y a continuación le pondremos la canela. Lo dejaremos cocer durante 10 minutos aproximadamente y lo retiramos del fuego, para posteriormente dejarlo enfriar.

Una vez está frío, lo ligamos con el zumo del limón y la cascara del limón - si se desea se puede añadir un poco más de canela - y lo introducimos en el congelador.

Cuando empiece a congelarse, se baten las dos claras a punto de nieve y lo mezclamos con lo que tenemos en el congelador.

Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté lo suficientemente compacto para su consumo.

Torrijas Andaluzas:

Las torrijas andaluzas son un magnífico postre que se puede degustar en cualquier momento del día, ya que su delicioso sabor es atrayente a todos los paladares, incluso al no goloso. Aunque podemos cocinarlas durante todo el año, son típicas de Semana Santa.

Ingredientes:

• 6 rebanadas (o más) de pan del día anterior
• 1/2 litro de leche
• 2 huevos
• 3 cucharadas soperas de azúcar
• canela
• aceite de oliva
Elaboración:

Para esta receta tan sencilla necesitaremos pan del día anterior - preferentemente que tenga abundante miga-. Lo primero que tenemos que hacer, es verter la leche caliente en un plato y agregar la azúcar. A continuación empapamos las rebanadas de pan dentro de la leche y las reservamos aproximadamente 15 minutos para que toda la miga quede empapada de leche.

Batimos 2 huevos, pasamos el pan hasta que quede bien impregnado y freímos hasta que estén bien doradas por ambos lados.

Una vez retirados se espolvorea con canela, azúcar y ya las tenemos listas para comer.

Las torrijas se pueden consumir preferentemente como desayuno, pero si la tentación es grande ya sabéis… cualquier hora es buena para un capricho.

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