Receta para Tarta de Atún Sonora

A continuación les daremos una deliciosa receta para aquella personas que gustan de los mariscos, en especial del atún. Les enseñaremos a preparar una deliciosa tarta de atún, continúe leyendo el artículo...

Compañías Locales

HOTEL SAN ANGEL
(653)5340101
Av Obregon 10 Y 11. 1050 ,
San Luis Rio Colorado, SO
MARINATERRA
(622)2252020
Gabriel Estrada Sn
Guaymas, SO
CRISA
(662) 260-9076
blvd garcia morales 11
HERMOSILLO, SO
ANTOJERIAS DE NOGALES
(631) 313-8089
blv el greco 26 12 , el
NOGALES, SO
RESTAURANT LOS BARCOS
(622) 222-7650
malecon malpica s/
GUAYMAS, SO
CLUB JUAREZ
(662)2139308
Clle Benito Juarez 94 Hermosillo Centro
Hermosillo, SO
COTA BURGUENO CONCEPCION BEREN
(653)5362093
Cjn Miguel Hidalgo Y Costilla 51 Comercial
San Luis Rio Colorado, SO
HACIENDA MONARCA
(622)2214343
Granja Monarca 60
Guaymas, SO
RESTAURANT & SUSHI.BAR
(662) 215-0557
guillermo prieto 20-b
HERMOSILLO, SO
GRUPO VALDEZ
(622) 224-0574
calle 23 49 , col centro
GUAYMAS, SO

Artículos Proveído Por:

La tarta de atún es una receta típica de pascua, por lo que estos días son el momento más indicado para hacerla. Existen múltiples recetas para hacerla, nosotros hemos escogido la que nos ha parecido más fácil de todas:

Ingredientes para la tarta de atún:

1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo.
2 Tomates.
3 Cebollas.
Aceite.
Manteca.
Queso mantecoso.
Queso rallado.
Queso Casancrem.
Sal
Pimienta.
Orégano.

Ponemos dos o tres cucharadas grandes de aceite en una sartén grande. Cortamos las tres cebollas en cuadrados pequeños y las ponemos a calentar. Cortamos los dos tomates en cuadrados grandes. Ponemos a calentar en una olla pequeña a calentar el huevo (huevo cocido).

Abrimos las latas de atún, las añadimos a la sartén, sin el aceite de adentro de las latas, junto con los tomates. Después añadimos la sal y la pimienta y lo mezclamos todo. Añadimos dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el orégano, volvemos a mezclar todo. Cuando las cebollas estén ¨transparentes¨ será la señal de que habremos terminado de cocinar todo, pues el atún no necesita cocción.

Enmantecaremos una ¨pizzera¨ y pondremos una de las tapas de tarta, la estiramos para que cubra bien el fondo, luego añadiremos la preparación encima de la tapa de tarta, le sacaremos la cascara al huevo y lo cortaremos en trozos grandes, incorporándolo también. Añadiremos el queso mantecoso en pedazos y, al final, pondremos el queso rallado por encima. La cerraremos con otra tapa de tarta. La pondremos al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos y ya estará lista para comer nuestra tarta de atún.

En nuestro recetario podrás encontrar recetas como la tarta de atún, y otras como los camarones rebozados o la cazuela de bacalao.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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