Receta para Tarta de Atún Sonora

A continuación les daremos una deliciosa receta para aquella personas que gustan de los mariscos, en especial del atún. Les enseñaremos a preparar una deliciosa tarta de atún, continúe leyendo el artículo...

Compañías Locales

LEYVA ALVAREZ VERONICA
(662)2147556
Cll Gral Piña 48 San Benito
Hermosillo, SO
MARINATERRA
(622)2252020
Gabriel Estrada Sn
Guaymas, SO
RESTAURANT BAR JO-WAH
(662) 213-1399
pino suarez 180 , centro
HERMOSILLO, SO
RESTAURANT EL BRONCO
(644) 414-1711
veracruz 236 , centro
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANTE EL SAUCE Y LA PALMA
(622) 224-3457
calle 13 s/n , col centro
GUAYMAS, SO
BAR LA SULTANA
(662)2542768
Clle Agustin De Vildosola 152 Villa Del Seris
Hermosillo, SO
HOTEL PARADISO RESORT AND BEACH CLUB
(662)2252100
Playa Los Algodones Km 20
Guaymas, SO
MOTELES EL RANCHO
(642)4220310
Internacional Km 1786 ,
Navojoa, SO
RESTAURANT BAR BEIJING
(644) 413-9360
miguel aleman 850 nte
CIUDAD OBREGON, SO
BAR PANCHO VILLA
(631) 311-2580
av obregon 125 , centro
NOGALES, SO

Artículos Proveído Por:

La tarta de atún es una receta típica de pascua, por lo que estos días son el momento más indicado para hacerla. Existen múltiples recetas para hacerla, nosotros hemos escogido la que nos ha parecido más fácil de todas:

Ingredientes para la tarta de atún:

1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo.
2 Tomates.
3 Cebollas.
Aceite.
Manteca.
Queso mantecoso.
Queso rallado.
Queso Casancrem.
Sal
Pimienta.
Orégano.

Ponemos dos o tres cucharadas grandes de aceite en una sartén grande. Cortamos las tres cebollas en cuadrados pequeños y las ponemos a calentar. Cortamos los dos tomates en cuadrados grandes. Ponemos a calentar en una olla pequeña a calentar el huevo (huevo cocido).

Abrimos las latas de atún, las añadimos a la sartén, sin el aceite de adentro de las latas, junto con los tomates. Después añadimos la sal y la pimienta y lo mezclamos todo. Añadimos dos cucharadas grandes de queso (casancrem) y el orégano, volvemos a mezclar todo. Cuando las cebollas estén ¨transparentes¨ será la señal de que habremos terminado de cocinar todo, pues el atún no necesita cocción.

Enmantecaremos una ¨pizzera¨ y pondremos una de las tapas de tarta, la estiramos para que cubra bien el fondo, luego añadiremos la preparación encima de la tapa de tarta, le sacaremos la cascara al huevo y lo cortaremos en trozos grandes, incorporándolo también. Añadiremos el queso mantecoso en pedazos y, al final, pondremos el queso rallado por encima. La cerraremos con otra tapa de tarta. La pondremos al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos y ya estará lista para comer nuestra tarta de atún.

En nuestro recetario podrás encontrar recetas como la tarta de atún, y otras como los camarones rebozados o la cazuela de bacalao.

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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