Recetas Para Preparar Sopa Sinaloa

Este artículo es para aquellas personas que gustan de la comida caliente, en especial de las sopas, ya que aquí les presentaremos algunas recetas para prepara este delicioso platillo. Continúe leyendo...

Compañías Locales

NIVEL BAR & CANTINA GOURMET
(668)8124594
Gabriel Leyva Solano 373 Nte
Los Mochis, SI
RESTAURANTES SHAN GHAI
(667) 172-0212
blvd sinaloa 730
CULIACAN, SI
BAR & GRILL LOS ZARAPES
(669) 913-1400
av camaron sabalo
MAZATLAN, SI
RESTAURANTE LA MALAGUEÑA
(668) 818-1660
h valdez romero 1070
LOS MOCHIS, SI
LA FUENTE RESTAURANT
(668) 812-4770
lopez mateos 1070 nte
LOS MOCHIS, SI
CITRUS OCEAN RESTAURANT & SKY BAR
(669)9132823
Paseo De La Isla S/N , La Marina
Mazatlan, SI
COSTA DE ORO BEACH HOTEL
(669)9144204
Camaron Sabalo Sn ,
Los Mochis, SI
SUSHI BAR YOKO
(669) 982-5599
av del mar 720 e ,
MAZATLAN, SI
BAR & CANTINA GOURMET
(668) 812-4594
gabriel leyva solano 373
LOS MOCHIS, SI
LIVE BAR & RESTAURANT
(668) 812-1119
zaragoza 854 pte , centro
LOS MOCHIS, SI

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-Sopa Castellana del Siglo XV-

Ingredientes:

75 gr. de aceite o manteca de cerdo, 75 gr. de jamón magro picado, 100 gr. de pan del día anterior (si es posible, de
hogaza), 1 cucharada de pimentón dulce, unos granos de comino, 4 huevos, 3/4 l. de caldo o agua, 2 dientes de ajo.

Preparación:

Es la tradicional sopa de ajo. Cándido recuperó viejas recetas y le dio el nombre que se ha transformado en clásica.

El secreto: No quemar el pimentón. Dar sólo un par de vueltas y echar el agua enseguida.

1. Picar el jamón y los ajos
2. Cortar el pan en rebanadas o láminas muy finas.
3. Calentar el aceite (o la manteca) y añadir los ajos; freír hasta que estén ligeramente dorados.
4. Agregar el jamón y las rebanadas de pan. Freír 2 m. Agregar el pimentón y dorar ligeramente.
5. Agregar caldo o agua, sazonar y agregar el comino (si gusta el aroma, o si no, se puede omitir).
6. Cuando la sopa empiece a hervir agregar los huevos y escalfarlos durante 3 m.

Servir muy caliente.

-Sopa de Ajo-

Ingredientes:

1 cabeza de ajo frito majado, 1 l de agua, sal, 200 gr. de miga de pan, 1 cebolla, 2 patatas, 100 gr. de espinacas, 100 gr. trocitos de sardinas fritas o asadas.

Preparación:

Se cuecen las patatas y las espinacas cortados en trozos en el agua, cuando esté la patata blanda se le añade el ajo, un poquito de sal y pan (si se consume el agua echar más), una vez todo cocido 5 minutos más echar las sardinas y servir.

-Sopa de Matanzas-

Ingredientes:

2 panes mallorquines para sopas, Carne magra (al gusto), 2/3 corazones o ganglios de cogollo, Aceite o manteca.

1 manojo de cebolletas, 4/5 tomates de ramillete, 1/2 manojos de perejil, Ajos, Col, Acelgas, Espinacas, Pimentón dulce, Agua, Sal y pimienta, (Opcional: alcachofas, tirabeques y coliflor).

Para acompañar olivas verdes partidas (“trencades”), rábanos o rabanitos, tiras de pimiento verde con sal.

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