Recetas para Preparar Aguacate Quintana Roo

Los aguacates son un alimento perfecto como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en carne, huevos, queso y aves de corral. Es por esta razón que en el siguiente artículo decidimos darles dos deliciosas recetas para preparar el aguacate y así incluirlo en nuestra dieta diaria. Continúe leyendo y conozca estas deliciosas recetas…

Compañías Locales

RESTAURANT BAR LA MADONNA
(998) 883-2222
4 km 12.5 , blvd kukulcan
CANCUN, QR
DESTILERIA CANCUN
(998) 885-1086
kukulkan km 12.65
CANCUN, QR
RESTAURANTE HANAICHI
(998) 883-2804
kukulkan km 8.5 local 1
CANCUN, QR
GREEN HOUSE
(987) 872-2246
clle 2 norte 6 ,
COZUMEL, QR
TULAY BRUMBACK
(987) 869-7989
cll 8 norte s/n
COZUMEL, QR
sim ton ni sons
987871201470
adolfo rosado salas con quinta avenida
cozumel, QR
EL CAFE DE LA NADER
(998) 884-1584
av nader 5 , sm 5 , c
CANCUN, QR
LA PARRILLA
(998) 287-8118
av yaxchilan mz 51 ,
CANCUN, QR
BORGE MARTIN ROBERTO
(987) 872-0541
cll 8 norte 25
COZUMEL, QR
MEZCALITOS WEST
(987) 869-8403
ave rafael e melgar 234
COZUMEL, QR

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Aguacates Rellenos de Pollo

Ingredientes:

2 aguacates, 4 huevos duros, 2 pechugas de pollo, 1 rama de apio, 1 zanahoria grande, 1/2 tazas de guisantes hervidos, 1 taza de mayonesa, 2 cucharadas de cilantro picado, 2 cucharadas de jugo de lima, 1 manojo de berro.

Número de personas: 2

Preparación:

Cocinar las pechugas de pollo a la parrilla, y cortarlas en cuadritos pequeños. Tener el apio y zanahoria picados en cuadritos bien pequeños. Mezclar el pollo con la mayonesa, añadir el cilantro, jugo de lima, apio y zanahoria, añadir los guisantes previamente cocinados y los huevos duros picados pequeños. Sazonar con sal al gusto. Abrir el aguacate a lo largo, quitar la semilla y sacar la pulpa con una cuchara. Rellenar el hueco de la semilla con la ensalada de pollo y servir sobre un lecho de berros.

Aguacates Rellenos de Salmón y Cangrejo

Para 2 personas.

Ingredientes:

2 aguacates grandes, 100 g de pulpa de cangrejo, 4 rebanadas de salmón ahumado, 3 cucharadas de leche condensada, 2 cucharaditas de mayonesa, 1 cucharada de pasta de tomate, 3 gotitas de salsa Tabasco, 2 cucharadas de jugo de limón, sal, pimienta negra.

Preparación:

Sacar la pulpa de uno de los aguacates. Píquela y revuélvala con la pulpa del cangrejo y el salmón. Corte el otro aguacate en cuartos quitándole la pipa. Rellene el hueco que dejó con la mezcla. Sazone con sal y pimienta al gusto. Revuelva la crema, la mayonesa, la pasta de tomate, la salsa de Tabasco y el jugo de limón, y sirva una cucharada sobre el aguacate relleno.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares