Recetas para Preparar el Calabacín Quintana Roo

Para las personas que gustan mucho del calabacín, en el siguiente artículo les damos 3 recetas para que aprendan a preparen deliciosos platos con este vegetal. Continúe leyendo el artículo para conocer estas recetas...

Compañías Locales

RESTAURANT BAR LA MADONNA
(998) 883-2222
4 km 12.5 , blvd kukulcan
CANCUN, QR
LA PARRILLA
(998) 287-8118
av yaxchilan mz 51 ,
CANCUN, QR
RESTAURANTE HANAICHI
(998) 883-2804
kukulkan km 8.5 local 1
CANCUN, QR
BORGE MARTIN ROBERTO
(987) 872-0541
cll 8 norte 25
COZUMEL, QR
MEZCALITOS WEST
(987) 869-8403
ave rafael e melgar 234
COZUMEL, QR
Basic Discotheque
(998) 8832180
Blvd.Kukulcan km 10.3 zona hotelera
Cancun, QR
EL CAFE DE LA NADER
(998) 884-1584
av nader 5 , sm 5 , c
CANCUN, QR
SUSHI AKKY
(998) 892-8022
av xcaret loc 47 1 y 1
CANCUN, QR
BAR AND GRIL LA CAPRICHOZA
(984) 879-3852
quinta loc 4 527
COZUMEL, QR
GREEN HOUSE
(987) 872-2246
clle 2 norte 6 ,
COZUMEL, QR

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1. Fusilli con calabacín:

Ingredientes:

250 g de fusilli sin huevo, 100 g de cebollas, 100 g de calabacín, 100 g de pimiento rojo, 100 g de tomates, Aceite de oliva, Sal y pimienta.

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, y una vez cocida la escurrimos y la reservamos ligeramente engrasada con aceite de oliva.

Sofreímos lentamente la cebolla cortada en juliana (en tiras) en el aceite hasta que esté blandita y ligeramente dorada.

Agregamos el calabacín cortada en rodajas.

Añadimos los pimientos cortados en tiras y damos unas vueltas con la cebolla y el calabacín.

Añadimos los tomates cortados en trozos, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocer durante 15-20 minutos.

Mezclamos bien la pasta con la salsa y servimos en el momento.

2. Pastel de calabacín:

Ingredientes:

4calabacines, 3huevos, 100cl de crema de leche, 3quesitos en porciones, 1paquete de pasta de hojaldre, 1/2media cebolla
sal, pimienta y aceite.

Preparación:

Se calienta en una sartén el aceite y se rehoga el calabacín y la cebolla previamente cortados a trocitos y se sazona. En un molde se extiende la pasta de hojaldre y se pincha con un tenedor, se tapa la pasta con papel de aluminio y se mete en el horno precalentado a 200grdos, durante 10m y 5m más sin papel. En un recipiente aparte se mezclan los 3quesitos, los 3huevos, el calabacín, la cebolla y la crema de leche.

Se pone todo en el molde sobre la pasta de hojaldre, 40m a 180grados. Se puede servir frío como caliente.

3. Crema de calabacín:

Ingredientes:

4 calabacines, 2 cebolletas, 1 puerro, 1l caldo de ave, sal, 2 cucharadas de aceite, pimienta, hierbabuena fresca, 76 gramos de mantequilla.

Preparación:

Pelar los calabacines, retirando los extremos, cortar en rodajas y reservar Pelar las cebolletas y el puerro y picar en juliana fina.
Poner las verduras en una olla con el aceite y la mantequilla. Salar y rehogar 15 minutos a fuego suave (tapar durante este proceso). Picar una rama de hierbabuena y agregar a la olla, remover varias veces con una cuchara de madera.

Incorporar el caldo de ave a la olla. Tapar y continuar cociendo 20 minutos más. Retirar del fuego, pasar por una batidora y rectificar la sal y pimienta. Servir en tazas de consomé.

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