Sopas y Purés IV Baja California Sur

Continuando con Sopas y Purés les presentamos la cuarta entrega que nos trae las siguientes Recetas : Crema de Tomate a la Albahaca, Crema de Puerros, Sopa de Pasta y Verduras...

Compañías Locales

HOTEL HACIENDA BUGAMBILIAS
(612)1223088
Aquiles Serdan 520 , Esterito
La Paz, BS
LOVE SHACK
(624) 143-5010
esq mor av niños heroes
CABO SAN LUCAS, BS
SNACK BAR CAFE CAPRI
(612) 123-3737
marquez de leon s/n l-4 ,
LA PAZ, BS
MORA ANGULO ISRAEL
(612) 125-1990
5 de febrero 1790
LA PAZ, BS
BUFFALO BAR B-Q
(612) 128-8755
madero 1240 , centro
LA PAZ, BS
P & G DISTRIBUCIONES
(612)1285300
Gomez Farias S/N , Centro
La Paz, BS
LAS VARITAS BAR AND ROCK
(624) 143-9999
independencia 111 , centro
CABO SAN LUCAS, BS
RESTAURANT BAR 7 SEAS
(624) 142-2676
carretera transpeninsular
CABO SAN LUCAS, BS
KAMPAI LOUGE & SUSHI BAR
(612) 128-8757
independencia s/n , la
LA PAZ, BS
RESTAURAN BAR EL TIO LUPE
(613) 135-1882
hgo s/n , centro
LA PAZ, BS

Proveído Por:
Para leer más artículos haga click en Adelgazar.net

CREMA DE TOMATE A LA ALBAHACA

Ingredientes:

400 g tomate frito
300 g leche evaporada
300 g leche desnatada
1 cucharada de albahaca (en polvo o fresca)
1 cucharada azúcar
100 g queso parmesano

Preparación:

1. En una cacerola echar el tomate frito, la leche evaporada, la leche desnatada y la cucharada de azúcar. Calentar a fuego muy suave, removiendo para que no se pegue.

2. Incorporar la albahaca y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que se haga un poco más cremoso. Rectificar de sal, servir caliente y añadir, ya en la mesa, un poco de queso parmesano rallado o en lascas finas.

Nota:

Esta crema aguanta muy bien de un día para otro.

CREMA DE PUERROS

Ingredientes:

3 puerros grandes
3 patatas medianas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla

Preparación:

1.Lavar, pelar y cortar en rodajas los puerros. Hacer lo mismo con las patatas.

2.Ponerlos en una olla con agua hasta cubrirlos, echar las 4 cucharadas de aceite y poner al fuego para que cueza durante 20 minutos.

3.Retirar del fuego, echar la mantequilla y, sin sacarlo de la olla, pasarlo bien por la batidora. Si queda algo espeso añadir un poco de agua, salar al gusto y volverlo a poner al fuego hasta que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar unos minutos.

Nota:
Si usas una olla rápida, debes echar al principio 3 vasos de agua y dejarlo cocer 10 minutos.

SOPA DE PASTA Y VERDURAS

Ingredientes:

500 g de verduras y hortalizas variadas (apio, zanahoria, repollo, nabo,...)
1/2 cucharada de albahaca picada
1 diente de ajo
60 gramos de pasta fina (tallarines, espaguetis o fideos)
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1.Cortar en tiras las verduras y en cuadraditos las hortalizas. Picar fino el ajo.

2.Poner en una cazuela las dos cucharadas de aceite de oliva y rehogar unos minutos las verduras y hortalizas. Echar 1 litro de agua, un poco de sal y dejar cocer 30 minutos.

3.Agregar la pasta previamente cortada en trozos pequeños (3-4 cm) y la albahaca. Cocer 10 minutos más. Servir caliente.

Nota:
Si dispones de ello, siempre quedará la sopa más sabrosa si utilizas caldo de verdura en vez de agua.
Haga click aquí para leer más artículos en Adelgazar.net
Artículos Similares
- Sopas y Purés I Baja California Sur
La Sopas y Purés resultan ser platillos que agradan a la mayoría de personas, a continuación le presentamos cinco Recetas que querrá aprender a preparar: Crema de tomate, Puré de Espinacas, Gazpacho, Crema de Calabacín, Vichysoisse...
- La Sandía Baja California Sur
- El Brécol o Brócoli Baja California Sur
- Coliflor Baja California Sur
- Recetas Para Preparar Sopa Baja California Sur
- Sopas y Purés III Baja California Sur
- Tipos de Almejas Baja California Sur
- El Melón Baja California Sur
- Sopas y Purés II Baja California Sur
- Preelaboración de las Hortalizas Baja California Sur