Sopas y Purés IV Colima

Continuando con Sopas y Purés les presentamos la cuarta entrega que nos trae las siguientes Recetas : Crema de Tomate a la Albahaca, Crema de Puerros, Sopa de Pasta y Verduras...

Compañías Locales

MA DEL SOCORRO MONTES CAZARES
(314)3343079
Blv Miguel De La Madrid 12042
Colima, CL
SALCEDO ZURITA HECTOR RICARDO
(314)3337832
Blv Miguel De La Madrid 7060
Colima, CL
RUELAS RAMOS MA LUISA
(312) 311-2021
cll zaragoza 190
COLIMA, CL
SALCEDO ZURITA HECTOR
(314) 333-7832
blv miguel de la madrid 7060
MANZANILLO, CL
RESTAURANTE BAR PIZZERIA NAPOLI
(314) 332-0001
blvd miguel de la madrid 138 ,
MANZANILLO, CL
BALLESTEROS ALANIS MONICA
(314)3341969
Cll Miguel De La Madrid Hurtado 5010
Colima, CL
MA GUADALUPE AGUILAR ARAIZA
(314)3345003
Blv Miguel De La Madrid 1247 6
Colima, CL
PADILLA CONTRERAS JORGE MANUEL
(312) 323-5400
blv cam real 995
COLIMA, CL
REST-BAR EL VAQUERO
(314) 333-1654
crucero las brisas 19
MANZANILLO, CL
RESTAURANTE BAR LA TOSCANA
(314) 333-6433
blv miguel de la madrid 3177 ,
MANZANILLO, CL

Proveído Por:
Para leer más artículos haga click en Adelgazar.net

CREMA DE TOMATE A LA ALBAHACA

Ingredientes:

400 g tomate frito
300 g leche evaporada
300 g leche desnatada
1 cucharada de albahaca (en polvo o fresca)
1 cucharada azúcar
100 g queso parmesano

Preparación:

1. En una cacerola echar el tomate frito, la leche evaporada, la leche desnatada y la cucharada de azúcar. Calentar a fuego muy suave, removiendo para que no se pegue.

2. Incorporar la albahaca y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que se haga un poco más cremoso. Rectificar de sal, servir caliente y añadir, ya en la mesa, un poco de queso parmesano rallado o en lascas finas.

Nota:

Esta crema aguanta muy bien de un día para otro.

CREMA DE PUERROS

Ingredientes:

3 puerros grandes
3 patatas medianas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla

Preparación:

1.Lavar, pelar y cortar en rodajas los puerros. Hacer lo mismo con las patatas.

2.Ponerlos en una olla con agua hasta cubrirlos, echar las 4 cucharadas de aceite y poner al fuego para que cueza durante 20 minutos.

3.Retirar del fuego, echar la mantequilla y, sin sacarlo de la olla, pasarlo bien por la batidora. Si queda algo espeso añadir un poco de agua, salar al gusto y volverlo a poner al fuego hasta que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar unos minutos.

Nota:
Si usas una olla rápida, debes echar al principio 3 vasos de agua y dejarlo cocer 10 minutos.

SOPA DE PASTA Y VERDURAS

Ingredientes:

500 g de verduras y hortalizas variadas (apio, zanahoria, repollo, nabo,...)
1/2 cucharada de albahaca picada
1 diente de ajo
60 gramos de pasta fina (tallarines, espaguetis o fideos)
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

1.Cortar en tiras las verduras y en cuadraditos las hortalizas. Picar fino el ajo.

2.Poner en una cazuela las dos cucharadas de aceite de oliva y rehogar unos minutos las verduras y hortalizas. Echar 1 litro de agua, un poco de sal y dejar cocer 30 minutos.

3.Agregar la pasta previamente cortada en trozos pequeños (3-4 cm) y la albahaca. Cocer 10 minutos más. Servir caliente.

Nota:
Si dispones de ello, siempre quedará la sopa más sabrosa si utilizas caldo de verdura en vez de agua.
Haga click aquí para leer más artículos en Adelgazar.net
Artículos Similares
- El Melón Colima
El melón es una fruta riquisima en vitaminas y minerales, es por eso que es aplicada en la cura de algunas enfermedades. El origen de esta fruta se sitúa al sur de Asia, pero, actualmente se consume en todo el mundo...
- Sopas y Purés I Colima
- Sopas y Purés III Colima
- Sopas y Purés II Colima
- Recetas Para Preparar Sopa Colima
- Coliflor Colima
- Preelaboración de las Hortalizas Colima
- Tipos de Almejas Colima
- La Sandía Colima
- El Brécol o Brócoli Colima