Tarta Frutal Baja California Norte

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

BARES MIAU MIAU
(686)5541461
Ave De La Reforma 604 Primera Seccion
Mexicali, BN
LA BODEGA BAR
(646) 120-3207
cll delante 6 a ,
ENSENADA, BN
EL GRAN CHAPARRAL
(646) 176-2966
ave reforma 1942
ENSENADA, BN
BAR ESPAÑOL
(686) 552-4590
calle d 126 , nueva
MEXICALI, BN
SOTOMAYOR'S LICORES DRIVE
(665) 654-0926
miguel hidalgo y costilla 7
TECATE, BN
el cartel de tierra caliente
01 (686) 5680993 y 044(686) 2330631
av. jalisco 907 zona centro
mexicali, BN
LAS CAZUELITAS RESTAURANT BAR
(646)1757486
Blvd Costero 609-12
Ensenada, BN
ALCANTARA SANTIAGO ABEL
(646) 152-1314
blv costero 1000
ENSENADA, BN
EL CENTENARIO RESTAURANT BAR
(686) 564-0828
blvd benito juarez 1990
MEXICALI, BN
BAR OLIMPICO
(658) 517-7347
15 , nuevo algodones
MEXICALI, BN

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Vinos Tintos Baja California Norte
El siguiente artículo nos habla de los diferentes marcas de vinos tintos que existen. Nos da las mejores opciones y sus características. Continúe leyendo para obtener mayor información acerca de este tipo de licor...
- Tarta Multifrutas Baja California Norte
- Receta para Tarta de Atún Baja California Norte
- La Manzana Baja California Norte
- Postres VI Baja California Norte
- Recetas de Tartas Baja California Norte
- Tipos de Tartas Baja California Norte
- Los 10 Postres más Populares Baja California Norte
- Postres V Baja California Norte